Наверное,я не смогу дать объективной оценки сериалу,поскольку я фанат-шиппер-сноггер до мозга костей. Я ждала его 8 лет,поэтому я в восторге уже только от того,что они снова вместе на экране)) Естественно,мне понравилось.
Картер сразу сказала,что будет 6 серий,в которых они постараются угодить всем- и мифологам,и любителям отдельных расследований и даже шипперам. И в то же время, не потерять новых зрителей,которые сериал не видели.
Единственный момент,которым я ( да и практически все фанаты) остались не довольны- это конец 6-й серии,который назадавал еще больше вопросов,чем было раньше.
А,да еще эти два новых агента- меня от них по началу воротило,особенно от Энштейн,а потом,вроде ничего так))
Секретные материалы/The X-Files (1993-2002, 2016, 2018) | FOX || США
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112016-06-30 22:30:52
Поделиться122016-06-30 22:32:40
По-моему "Малдером" он остался навсегда, я его больше нигде и не помню.
Я его прекрасно помню в Твин Пиксе.) Классная роль у него там.
И потом,денег ему хватает. Он очень талантливый писатель и недавно вышли две его книги,одну из них я читала.
Не знала... Я бы тоже почитала с удовольствием. Ты на английском читала, или она переведена на русский?
Для меня открытием как писательница стала Харли Козак.)) Не даром ей присудили премию Агаты Кристи в 2005 году. "Смерть экс-любовника"- классная вешь в своем жанре.)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться132016-06-30 22:40:46
Не знала... Я бы тоже почитала с удовольствием. Ты на английском читала, или она переведена на русский?
Я на английском читала) Мне мама привезла из Америки в прошлом году. "The Holy Cow" называется. Но я могу тебя обрадовать,что новая его книга планируется в самом ближайшем будущем быть изданной на русском)
Поделиться142016-06-30 22:41:54
Я его прекрасно помню в Твин Пиксе.) Классная роль у него там.
"Твин Пикс" тоже скоро продолжать будут и он там снова будет играть)
Поделиться152016-06-30 23:09:18
"Твин Пикс" тоже скоро продолжать будут и он там снова будет играть)
Ой, что там у них получится.) Кайл Маклохлан, кажется, сейчас не очень выглядит, если его привлекут, конечно. Девушки все, думаю, по-прежнему хороши(Шерелин Фенн, Лара Флинн Бойл, Медхен Эмик), если они в 90-х были молоденькими красотками, то сейчас еще должны быть ничего.
Но я могу тебя обрадовать,что новая его книга планируется в самом ближайшем будущем быть изданной на русском)
Я бы заказала ее с удовольствием.
Жалко, что у Харли только одну книгу перевели на русский, я полюбила ее героев, хотела бы еще с ними встретиться.)
- Подпись автора
Поделиться162016-06-30 23:31:31
Пошла-поглядела в сети, твинпиксовские красотки все пожухли уже.(( Время никого не щадит.
- Подпись автора
Поделиться172016-07-02 18:15:53
В детстве я обожала "Секретные материалы", но, добравшись до них уже взрослой, меня постигло разочарование. Оказалось совершенно не мой сериал(сама тема инопланетян не моя), хотя я посмотрела все. Сам сериал, все фильмы и даже спин-офф. Новое продолжение их 6-ти серий тоже посмотрела. Плюсы у сериала есть. Главные это Малдер и Скалли. И актеры их играющие. В оригинальном сериале очень нравился Малдер, в продолжение оценила Скалли. Джиллиан удалось вновь вжиться в роль после долгого перерыва, это меня восхищает. Да, это та же Дана Скалли. А вот о Девиде я не могу этого сказать. Он играет кого угодно, но не Малдера. Верней он играет Хэнка Муди из "Блудливая Калифорния". Особенно это видно по сцене с глюками. При этом Девид замечательный актер, разноплановый, много с ним видела других работ, но здесь я ему не верю. Из новых серий понравилась вторая. С третьей посмеялась вдоволь. А еще новый агент Миллер понравился. Не равнодушна я к братьям Амелл ничего не поделаешь.
Отредактировано Келли Хант (2016-07-02 18:21:07)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться182016-07-04 13:03:28
А где ребёнок Маудера и Скалли?
Поделиться192016-07-04 13:11:42
А где ребёнок Маудера и Скалли?
Он был усыновлен другими родителями.
Поделиться202016-07-04 13:21:33
А с первого сезона этот сериал никто не хочет пересмотреть?
Когда-то я любила этот сериал. Я тащилась от всей этой мистической атмосферы. "Истина, где-то рядом".
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!