Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Россия может пропустить Олимпиаду-2016 из-за допингового скандала

Россия может пропустить Олимпиаду-2016 из-за допингового скандала

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

К сожалению, и раньше, в предыдущие десятилетия, и сейчас гораздо выгоднее возить третьесортные товары из-за "бугра" и перепродавать и тут, нежели попытаться начать собственное производство. И, все эти процессы были пущены государством на самотек, отечественного производителя практически не поддерживали, очень многие производства не выдержали конкуренции с дешевым импортным товаром, и позакрывались. Взять те же нахимиченные импортные овощи-фрукты: парафиновые яблоки, или резиновые помидоры.)) Уж чем-чем, а великолепными яблоками Россия вполне себя может обеспечить. Если честно, то я вообще не понимаю- зачем наши люди эту химию покупают, лучше уж совсем фруктов не есть, от такой еды один вред.
А то, как в ответ на какие-то политические шаги наш "Роспотребспецназ" вводит запреты на продукцию "провинившегося" государства меня вообще бесит. Значит, раньше все эти пестициды, всю эту химию нам позволяли есть и все на этом "грели руки", а вот как что-то не так та же Польша, или кто-то там еще сделает- так мы сразу обнаруживаем, что они нам продукты питания некачественные поставляют. А вот просто так о здоровье граждан, вне зависимости от политической конъюктуры заботиться-не вариант?
Цены сейчас "подскочили", а все потому, что нет у нас ничего своего, оборудование все импортное, запчасти на него покупаются за рубежом,а когда была возможность все это обновить и наладить свое производство, мы ушами хлопали.
Сейчас, в связи с кризисом вроде как все засуетились, может, действительно на этой волне мобилизуемся и сможем сделать рывок, хоть это очень нелегко будет.

27431,32 написал(а):

Средняя з/п  - 8-10 тыс. (не подумайте, что евро).

У нас тоже сейчас зарплаты очень небольшие. Даже у тех категорий граждан, которые раньше жили относительно сытно уровень жизни понизился. У меня много знакомых госслужащих, они раньше как сыры в масле катались, хорошие зарплаты, чуть ли не каждый месяц премии, в конце года тринадцатые зарплаты, они теперь так ноют- сидят на голых окладах- бюджетная экономия.)))

Отредактировано Elena78 (2016-05-19 10:39:16)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+3

22

наш "Роспотребспецназ"

:D  http://smayli.ru/data/smiles/jesti-237.gif

А то, как в ответ на какие-то политические шаги наш "Роспотребспецназ" вводит запреты на продукцию "провинившегося" государства меня вообще бесит. Значит, раньше все эти пестициды, всю эту химию нам позволяли есть и все на этом "грели руки", а вот как что-то не так та же Польша, или кто-то там еще сделает- так мы сразу обнаруживаем, что они нам продукты питания некачественные поставляют. А вот просто так о здоровье граждан, вне зависимости от политической конъюктуры заботиться-не вариант?

+ 100

0

23

27470,38 написал(а):

А то, как в ответ на какие-то политические шаги наш "Роспотребспецназ" вводит запреты на продукцию "провинившегося" государства меня вообще бесит.

Это сильно напоминает когда Горбачев только начал начал борьбу с пьянством,а дураки с инициативой, на местах, вырубали виноградники в Крыму и на Кавказе.

0

24

27450,7 написал(а):

Ты всё таки подумай на счёт Дроздякино  :должность председателя совхоза или колхоза, как известно сейчас динамично инвестируется сельское хозяйство, поэтому предлагается хорошая з/п в Дроздякино + бонусы: предоставляется служебное жильё и несколько гектаров земли, ну и возможность осваивать выделенные бюджетом деньги, реализация скрытых амбиций и чистый воздух. Очень перспективно.

Это ты у нас занимаешь должность председателя колхоза Дроздякино?  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

25

27483,15 написал(а):

Это ты у нас занимаешь должность председателя колхоза Дроздякино?

Нет, просто ты хочешь в Канаду, а там перспектив нет у меня, не востребован я там, как специалист. Чем я там буду заниматься? Гербарий из кленовых листьев делать?

0

26

27470,38 написал(а):

Сейчас, в связи с кризисом вроде как все засуетились, может, действительно на этой волне мобилизуемся и сможем сделать рывок, хоть это очень нелегко будет.

Мы сидим на нефтяной игле(((
А вообще у нас возможно всё, но что примечательно, ни работать, ни зарабатывать у нас не хотят - лентяи.

0

27

27497,7 написал(а):

Нет, просто ты хочешь в Канаду, а там перспектив нет у меня, не востребован я там, как специалист. Чем я там буду заниматься? Гербарий из кленовых листьев делать?

кленовый сироп. :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Россия может пропустить Олимпиаду-2016 из-за допингового скандала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно