Да, у Лейна хватило дарования и отваги истинного профессионала, чтобы сохранить целостность образа Мейсона, несмотря на неоднократную смену сценаристов. У последующих Мейсонов гамма чувств выражена гораздо более блекло, так что и дегустировать особо ничего не приходится. Впрочем, того и не требовалось: появились классические образы героя мыльной оперы (будь то Лестер или Томсон) , с той палитрой чувств, которая канонам мыльной оперы и соответствует. Лейн изначально эти каноны превосходил. Образ Мейсона, им созданный, превосходит рамки сериала как жанра.
Ни убавить, ни прибавить.)
Я не знаю, возможно в каких-то других эпизодах игра Гордика более убедительна, но с Джулией он просто ужасен. Недавно смотрела серии о том, как она уговаривала сдать его сперму для обследования- ну что за гримасничанье у Гордика, что за скетчкомовская манера игры, ужас просто.
А Лейна я безумно люблю и ценю именно за то, что он сохранил вот эту целостность образа, о которой ты говоришь. И за то, что его Мейсону явно тесно в рамках "мыла".
Отредактировано Elena78 (2016-05-19 11:52:18)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...