Сабж!
Какой актёр по-вашему был лучшим исполнителем роли Мейсона?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Опрос
Поделиться22016-05-17 19:55:59
Однозначно, Лейн! И естественно совсем не потому, что он гораздо больше других нравится мне внешне. Просто Лейн - это Мейсон в каждом движении, в каждом жесте, в каждом взгляде! Про некоторые сцены даже не скажешь, что они были им сыграны. Они были им прожиты у нас на глазах! Ну нельзя сыграть такую боль, чтобы зритель это почувствовал!
Лестер - никак. Вообще
А вот Гордон - после того, как я к нему попривыкла, конечно - даже местами начал нравиться. В сравнение с Лейном не шёл, но играл порой очень выразительно
Поделиться32016-05-17 20:04:08
Для меня оба Мейсона хороши, как Лейн, так и Гордон, но голосую за оригинальную версию.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться42016-05-17 20:46:59
Про некоторые сцены даже не скажешь, что они были им сыграны. Они были им прожиты у нас на глазах! Ну нельзя сыграть такую боль, чтобы зритель это почувствовал!
Таша, очень верные слова! И боль, и любовь, и отчаянье, и смятение, и надежду, и безграничную нежность. "Я помню с юных лет Ваш взгляд и речи: огонь и пепел, солнце, дождь и лед".
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Поделиться52016-05-17 21:37:27
Конечно, Лейн Девис вне конкуренции. Первый мой любимчик был... )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться62016-05-17 22:53:55
Конечно, Лэйн. Но любимым всегда будет Терри.
Отредактировано Келли Хант (2016-05-17 22:54:15)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться72016-05-17 23:08:34
А разве могут быть варианты? Лейн, конечно...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться82016-05-17 23:42:20
Лейн, Лейн и только Лейн.) Настоящий Мейсон-один, подделок под него много.))
Противного маленького Ди Каприо вообще не люблю- ну какой из этого шизика Мейсон?
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться92016-05-18 18:02:41
У меня нет однозначного ответа. Люблю одного, но больше нравится другой. Люблю Мэйсона Лейна в жестком временном интервале - после «Мэйсона в белом» и пока его место не занял сам Лейн. Терри дал толчок для дальнейшего развития сюжетной линии и не комплексовал показаться в трусах. Гордон избавил своего Мэйсона от лейновской манеры дегустации чувств до уровня препарирования. От этого герой получился более мужественным.
Поделиться102016-05-18 21:07:25
Терри дал толчок для дальнейшего развития сюжетной линии и не комплексовал показаться в трусах.
Заинтригован Станиславский: боится выйти покурить .
Гордон избавил своего Мэйсона от лейновской манеры дегустации чувств до уровня препарирования. От этого герой получился более мужественным.
"Сколько нужно отваги, чтоб играть на века: как играют овраги, как играет река.
Как играют алмазы, как играет вино. Как играть без отказа иногда суждено". /Б. Пастернак/
Да, у Лейна хватило дарования и отваги истинного профессионала, чтобы сохранить целостность образа Мейсона, несмотря на неоднократную смену сценаристов. У последующих Мейсонов гамма чувств выражена гораздо более блекло, так что и дегустировать особо ничего не приходится. Впрочем, того и не требовалось: появились классические образы героя мыльной оперы (будь то Лестер или Томсон) , с той палитрой чувств, которая канонам мыльной оперы и соответствует. Лейн изначально эти каноны превосходил. Образ Мейсона, им созданный, превосходит рамки сериала как жанра.
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.