У РК точно была авантюра, но она была не запланированная,
Разве? Кмк, авантюра, как раз и была запланирована, иначе не было бы Фонда любителей оперы.
Только с Иден Круз сбил авантюрную спесь со временем, а у Келли так и остался этот дух авантюризма - прощаться на аэродромах!
Не думаю, все же Круз время от времени подогревал в ней эту авантюру, когда они работали в дуэте. Ну не хотел он делиться ни с кем со своим компаньоном, которого приглядел еще в Европе, хотя, как я поняла, она его тогда здорово подставила и он злился на это из-за нее. В общем, темная там была история, раздолье для фикеров и очень жалко, что не раскрыли в сериале.
а у Келли так и остался этот дух авантюризма - прощаться на аэродромах!
Думаешь, Иден это осталось чуждо?
Но видимо Роберту нравились именно авантюрные женщины-бесовки.
Как ты думаешь, у Джины был шанс? Авантюризма ведь в ней не занимать!
ты не думаешь, что безавантюрная Иден Роберта бы попросту не устроила со временем?
Мне кажется, что Роберт уже особо и не нуждался в авантюрах под конец и имел желание пустить корни. К тому же у Иден всегда был авантюризм в корне, все равно он нашел бы где-нибудь выход. Она начала работать журналистом и стала играть с огнем, и получила в полной мере по заслугам. Как ты думаешь, если бы Роберт не уехал к тому времени, какое развитие линии было бы на тот момент в сериале? РК вместе и Иден на волоске от смерти? Керк маячащий на горизонте? Попыталась я это раскрыть во "Взрыве прошлого", но ты как считаешь?
А по поводу секса на взлетной полосе, помню и Круз любил этим баловаться. Секс на берегу озера с Келли, с Торри также на взлетной полосе, с Иден на пляже и в джакузи под открытым небом.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!