Вот у неё с ТиДжеем так и вышло - напилась - а на утро вся в смущениях "как такое могло со мной случится, я не понимаю, я люблю Джефри", начинаются обвинения по типу "ты воспользовался моим состоянием" , ну да мужик виноват, что она напилась.
С ТиДжеем она перепила шампанского и позволила себе поцелуй с чужим мужчиной, я уже не говорю про любовника матери. Переспала же она с ним в здравом уме и твердой памяти, предупредив предварительно мужа, что ее не будет дома. Это был даже не порыв с ее стороны, а осознанное действие. С Диланом же, как ты говоришь, видимо, действительно тактильные реакции пересилили на почве алкоголя. Их ночь в самолете, ночь с родным братом жениха.
что значит без предыстории? Роберт спас Иден, у него целая история там с этим морем, море забрало родителей, море принесло Иден.
Рискну предположить, что Нойс имела в виду, что ИР притянулись бы и полюбили друг друга при любых обстоятельствах их встречи, а РК нужна была бы предыстория в виде драмы в жизни Роберта. Я же считаю это всего лишь сопутствующим фактором, с ним или без, она увлеклась бы им. Предыстория в виде совместных приключений, использованием тактильных ощущений только нужна.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!