Nikita S написал(а):А в первой части, с кем бы ты оставил Келли?
Как-то я спрашивала Aries, каким образом ей удается любить одновременно все пары с Келли, ведь каждая противоречит другой и каждая новая пара отрицает другую. Если Роберт - половина Келли, то каким образом этой половиной может быть Джо? Ведь она не делит образ Келли на части. Однако, у нее есть уникальная способность восприятия сюжетных линий Келли частями, словно это разные мини-сериалы. Мини сериал с главными героями Келли и Джо. Финал трагичный - Джо погибает, а Келли остается одна, оплакивая его. Второй мини сериал с Ником, потом Джеффри и т.д. Может здесь, также? Своего рода переключение. Король умер, да здравствует новый король?
В первой части не плохой вариант был Джефри, вроде как и история у них была интересная, не понятно опять же зачем сценаристы слили её, переведя стрелки на любовника Софии, хотя наверное так и задумывалось, что Келли всегда в поисках.
Ты там интересную мысль высказала, постом ниже, что Роберт зафлюиидил её с помощью тактильных действий - поглаживание руки и т.п. Профи-НЛПшник. Хотя у меня есть подозрение, что Келли просто относится к категории "тактильных женщин", таким особые ухаживания не нужны, но нужны активные тактильные действия, после чего женщина готова на всё, ну практически на всё. Вот у неё с ТиДжеем так и вышло - напилась - а на утро вся в смущениях "как такое могло со мной случится, я не понимаю, я люблю Джефри", начинаются обвинения по типу "ты воспользовался моим состоянием" , ну да мужик виноват, что она напилась.
Нойс написал(а):Понимаешь в чем дело.
ММ и ИР- они самодостаточны, там люди притянулись просто встретившись и влюбившись, без предыстории.
что значит без предыстории? Роберт спас Иден, у него целая история там с этим морем, море забрало родителей, море принесло Иден.