СС уже наперекор Крузу обратился к лжеРоберту за помощью в плане Иден, поскольку те в прошлом были близки.
О, вот это поворот))) Не видела уже эти моменты. Это он просил помощи в поиске? Или в лечении?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Марси Уолкер - неповторимая Иден
СС уже наперекор Крузу обратился к лжеРоберту за помощью в плане Иден, поскольку те в прошлом были близки.
О, вот это поворот))) Не видела уже эти моменты. Это он просил помощи в поиске? Или в лечении?
это было ещё до поисков. Помощь в том, что ту гложет в прошлом, о том что никто не знает, а Роберт мог быть в курсе.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Очень красивая Марси в сценах, когда она готовится ехать в в больницу к Крузу на их первую ночь после Юты
Очень красивая Марси в сценах, когда она готовится ехать в в больницу к Крузу на их первую ночь после Юты
ALana, Приветик! О, Да! Вечные для меня серии 🥰🥰❤😘💕
Blic
Спасибо, что делишься скринами. Вызывает желание пересмотреть какие-то моменты)
Blic
Спасибо, что делишься скринами. Вызывает желание пересмотреть какие-то моменты)
Пожалуйста 😘🙂
Добрый вечер, дорогие единомышленники Пересматриваю линию, когда Иден узнала, что Чип - сын Круза Вот честное слово, лучше бы не смотрела ((( почему-то для меня эта линия самая тяжёлая по моральному восприятию. Даже линия с износилованием стоит нижне, чем про Чипа.
1. Виктория, когда приняла решение родить ребенка, рассчитывала только на себя. Но! Как только начали на ее пути возникать проблемы, она тут же начала пристраиваться к мужикам и вешать на них эти проблемы. Сначала на Мейсона, потом на Круза (когда попала в первую аварию).
2. Если бы Виктория во время беременности объявила о том, что ребенок от Круза, то у всех было бы время, чтобы принять и осознать этот факт и выработать свою линию поведения. Крузу было легче всего, т к. Чип - его биологический сын. Поэтому принять уже готового ребенка проще. Но Иден совершенно не готовилась, что у ее мужа вдруг окажется готовый ребенок. Который, на минуточку, был зачат при весьма странных обстоятельствах, уже в период, когда у Круза были отношения с Иден. В нормальных обстоятельствах женщина, выходя замуж за мужчину с "прошлым" принимает ОСОЗНОННОЕ решение, что она готова принять его детей от прошлых отношений (браков). У Иден такой возможности принятия решения не было. Ее поставили перед фактом. Виновата в первую очередь Виктория, которая все скрывала. И бесит, что Круз этой даме совершенно не ставит этот факт в вину.
3. Повторяется история с Робертом(( все в окружении Иден говорят ей, что "ребенок не виноват", "она должна принять и полюбить его" и т.д. А Круз вообще заявил: "Ты обязана разделить это со мной". Только Сиси поддерживает Иден и пытается обсудить с Крузом проблему.
Вот не знаю, может я не любитель детей (хотя сама мать))). Точнее не не люблю, но не считаю, что дети - это главное, что есть в жизни. Да, дети важны и зависят от нас, но ложить свою жизнь к их ногам - это утопия. Они не оценят, а наша жизнь пройдет и не вернёшь. И в данном случае было бы честнее со стороны Круза, после первой аварии с Викторией, проконтролировать, чтобы Чипа забрала бабушка - мать Виктории. Навещать их на пару часов в день (без Иден) и приносить Виктории апельсины в больницу. А по факту - Круз и окружение в очередной раз навязали Иден ту линию поведения, которая ей не нравилась. Женщина не обязана ЛЮБИТЬ чужого ребенка (даже ребенка своего мужчины). Она обязана относиться хорошо к этому ребенку, если принимает ОСОЗНОННОЕ решение, что хочет быть с этим мужчиной.
И я не забываю, что Круз отказался от Иден с ребенком от Керка (а ребенок ещё, даже, тогда не родился. И у Круза было время принять и осознать тот факт, что у любимой женщины будет ребенок не от него). Круз прикрылся мыслью, что ребенку будет лучше с родным отцом (а в реальности, я считаю, он не вынес того, что ребенок не его. Не вписывалось в идеальную картину об идеальной семье). По справедливости, Иден должна было собрать Крузу чемоданчик и отправить его к Виктории, чтобы у ребенка были родные мать и отец. Вот честное слово, себе бы лучше сделала).
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Марси Уолкер - неповторимая Иден