Может, все же гордыня? Но тогда это один из смертных грехов.
Какими я вижу её недостатки? Много. )
Ты правильно сказала, она высокомерна. Не нравится мне также её черта хотеть казаться лучше, чем есть она на самом деле. Прятать свои истинные желания за благовидными причинами.
Плохая из неё мамаша и я не верю, что все же она полюбила Чипа. Мне не показали процесс и это для меня достаточно. На ТС Сальвандир подняла эту тему, как Иден призналась Келли, что боится, что так и не полюбит Чипа. Я тоже помню этот страж. Потом помню, что эта тема не всплывала, поскольку все были заняты поисками Адри, а потом поставили перед фактом, как сильно Иден любит Чипа, хоть это не озвучивалось, но пытались показать счастливое семейство.
Ладно с Чипом.... Вся линия с Адри показала, что мамаша из неё точно не идеальная.
Склонность плыть по течению. Папа одобрил Керка. Иден попыталась жить счастливо с ним, по-принципу матери "стерпится - слюбится". Но ведь Иден могла развестись с Керком вопреки всему, даже при женитьбе Круза на Сантане. А потом Иден строила из себя нищасную.
Та же история с Робом. Ей легче было сложить ручки и наблюдать, кто и что сделает, кто сильнее своими доспехами махать будет. Так бы и сидела, наблюдая за этими доспехами в обществе одного с Келли, другого с Никки, пока индеец с Рафаэлем Круза по башке не стукнул и не направил на путь истинный, а Иден призраки. )
Занудство, которого она от муженька набралась.
Чтение всем морали, когда надо и не надо. В принципе, у всех Кепвеллов такое наблюдается.
Пока только такие припомню.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно! Со многим согласна! Говорю же, поклонницам виднее)
Гордыня и высокомерие мне кажется разное, не?