Принесу свое недавнее тоже сюда, пусть будет)
Лепота какая!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Принесу свое недавнее тоже сюда, пусть будет)
Лепота какая!
Очень красивые коллажи.)
Лепота какая!
Спасибо, девушки)
Есть еще задумка на осеннюю тему, но это ближе к выходным.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Что до красных платьев, добавлю только - это оч выигрышный цвет, идет девушкам разных типов внешности, но ярким только, мне кажется. Себе не рискнула приобресть, хоть и засматривалась))
Отредактировано Happiness (2017-10-03 10:22:59)
А что до красных платьев, добавлю только - это оч выигрышный цвет, идет девушкам разных типов внешности, но ярким только, мне кажется. Себе не рискнула приобресть, хоть и засматривалась))
Красное всем очень идет, если уровень внешности- как у Харли.) Если внешность чуть проще, то-кому как.) А яркость -дело наживное, достаточно просто ярко накраситься.)
Отредактировано Elena78 (2017-10-03 09:38:45)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Мери и Мейсон.Happy end!
Говорят,что счастье изобразить архи сложно,т.к это состояние души,все то хорошее,что испытывает человек.
Но глядя на улыбающиеся лица Мери и чудо-человечка на вашем коллаже,сразу понимаешь-вот оно,счастье...
Нежный,теплый,яркий и трогательный коллаж.
Все же спрошу.А если хорошенько покопаться в вашей папке,может че-нить похожее и о Робе найдется?
Все же спрошу.А если хорошенько покопаться в вашей папке,может че-нить похожее и о Робе найдется?
Надо смотреть, но с деткой, я кажется, их уже выкладывала)
Для Мисси) Не бывает случайных встреч)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)