Margarita, я в восторге от твоих стихов!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Margarita, я в восторге от твоих стихов!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Мисси, Elena78, Nikita S, вам и всем, кому нравится мое стихосплетение, от меня и от музы поклон и ожидание дальнейшей встречи ).
коллаж вижу впервые! Он просто бомба!)) Уверена, в руках Мейсона Мэри такой тоже становилась.Очень эротично
Мисси, потихоньку осваиваю и этот вид искусства. Безусловное подспорье - и твои работы, и творчество других девочек. Наше общение, ММ , конечно же. Иногда отчаянье ). Как в этот раз, когда я, отыскав сопутствующее изображение, поняла, что при размещении его по центру обе фотографии будут испорчены. И поэтому освоила функцию переноса изображения .
По сюжету - полностью с тобой согласна. Я тоже в этом уверена.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Мисси, лирично, чувственно и безбрежны... мечты и души. Спасибо!
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Мисси, лирично, чувственно и безбрежны... мечты и души. Спасибо!
Спасибо, Маргарита)) И с возвращением тебя, дорогая!!!!
И с возвращением тебя, дорогая!!!!
Спасибо, Мисси! Я тоже очень рада возвращению!
Margarita, нам тебя не хватало! Привет!!!
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Margarita, нам тебя не хватало! Привет!!!
Привет, дорогая! Поскольку сегодня День рождения Пушкина, отвечу: "Я вас /всех/ люблю, к чему лукавить?" Но во время пребывания в Петербурге я всегда попадаю в другую реальность. И иные реальности забываются на время. А вот сейчас вернулась и почувствовала, что соскучилась).
В том году, ещё обнаружил эти строки, и подарил их паре ММ. С коллажами не дружу, поэтому скрин с просторов.
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом твоей обители...
Добрым утром и тихой пристанью...
И сводящим с ума желанием...
Я хочу быть контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...
Я хочу быть твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть твоими былями..
В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Я хочу быть твоей...единственной..
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)