Когда-то я сделала клип для Сэммис в подарок к ее дню рождения. Надеюсь, она не будет против, если я его размещу здесь.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Когда-то я сделала клип для Сэммис в подарок к ее дню рождения. Надеюсь, она не будет против, если я его размещу здесь.
Светик,спасибо тебе,что выложила этот клип здесь) Все самые лучшие моменты их истории)
Это даже не просто клип, а клип-фанфик!!!
Чудесно.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Я рада, что вам понравился!
Что-то у меня сегодня романтическое настроение))))
"Мы с тобою, как два отголоска: ты затихнешь, и я замолчу. Мы однажды с покорностью воска отдались роковому лучу". Мисси, спасибо тебе, что вновь доносишь до нас их чувства.
Когда-то я сделала клип для Сэммис в подарок к ее дню рождения.
Nikita S, клип чудесный - любимые эпизоды, их волнующие взгляды... Спасибо!
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Оксаночке спасибо за скрины)
Ах,вот оно что,Танечка
Потрясающе красивый коллаж! Не могу глаз отвести) Спасибо ТЕБЕ,дорогая!)))
Ах,вот оно что,Танечка
Потрясающе красивый коллаж! Не могу глаз отвести) Спасибо ТЕБЕ,дорогая!)))
Не за что, мне приятно было делать, весь процесс о тебе думала)
Мы совпали с тобой, совпали...
Мы совпали с тобой вопреки пересудам чужим и сомненьям.
Есть два берега у реки - скрыт второй океанский берег.
Столь безбрежны и мы с тобой - наши чувства, мечты и души.
Ты, как дождь, остудила зной, что ночами мне сердце сушит.
Стали дни для меня легки: взгляд, как луч, их теперь озарил.
Мы совпали лишь тем вопреки, кто не жил, не совпал, не любил.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Маргарита, спасибо тебе еще раз за это стихотворение. Про него я уже писала,а вот коллаж вижу впервые! Он просто бомба!)) Уверена, в руках Мейсона Мэри такой тоже становилась.Очень эротично
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)