Мисси, клип чудесный! ❤ Спасибо огромное за такой замечательный подарок! С праздником!
Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Сообщений 811 страница 820 из 896
Поделиться8122016-05-01 22:22:47
Margarita, Таша,спасибо вам за теплые отзывы! Это клип отобрал у меня 2 дня,но поскольку я тут в немного расклеенном состоянии и на улицу все равно не выходила, то решила потратить время с пользой)) Тем более,что зрела я 2 месяца)
Поделиться8132016-05-01 22:31:18
Это клип отобрал у меня 2 дня,но поскольку я тут в немного расклеенном состоянии и на улицу все равно не выходила, то решила потратить время с пользой)) Тем более,что зрела я 2 месяца)
Это ты чего это решила расклеиться??? Ну-ка, давай "склеивайся" скорее! У меня с телефона не получится прислать тебе ободряющую картинку, но, надеюсь, мои искренние и горячие пожелания здоровья до тебя долетят!!!
Поделиться8142016-05-01 22:37:27
Это ты чего это решила расклеиться??? Ну-ка, давай "склеивайся" скорее! У меня с телефона не получится прислать тебе ободряющую картинку, но, надеюсь, мои искренние и горячие пожелания здоровья до тебя долетят!!!
Спасибо огромное,Таша! Да вот как-то так получилось) Вытирала сопливые носики на работе и сама подхватила,но с твоими пожеланиями я уже почти здорова)
Поделиться8152016-05-02 11:16:39
Мисси, солнышко наше, поправляйся! Это тебе - для скорейшего выздоровления и дальнейшего вдохновения! И просто для всех нас.
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Поделиться8162016-05-02 11:28:25
Мисси, солнышко наше, поправляйся! Это тебе - для скорейшего выздоровления и дальнейшего вдохновения! И просто для всех нас.
Спасибо,Маргарита! Какой нежный коллаж, и веночек из орхидей на голове Мэри совсем как свадебный))
Поделиться8172016-05-02 13:30:32
Спасибо,Маргарита!
и веночек из орхидей на голове Мэри совсем как свадебный))
Без намеков, аллюзий и образного мЫшления мне никак!
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Поделиться8182016-05-02 13:34:49
Вытирала сопливые носики на работе и сама подхватила,но с твоими пожеланиями я уже почти здорова)
А я от своих тоже недавно немного подхватила.))
Мисси, уже выражала свой восторг по поводу клипа, но и сейчас не могу удержаться тоже, спасибо тебе огромное!!! Очень волнующе, и очень здорово переданы чувства Мэри.
Красотища!!!
Отредактировано Elena78 (2016-05-02 13:35:19)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться8192016-05-02 13:45:08
Мисси, уже выражала свой восторг по поводу клипа, но и сейчас не могу удержаться тоже, спасибо тебе огромное!!! Очень волнующе, и очень здорово переданы чувства Мэри.
Спасибо,солнышко) Если честно, ты засмущала меня совсем,ведь я не очень довольна результатом - хотела больше эмоций показать) Но я очень рада,что тебе и отписавшимся форумчанам понравилось.
Да и груз с плеч в виде 2-месяцев моего созревания)
Поделиться8202016-05-03 12:00:42
Что-то у меня сегодня романтическое настроение))))