Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 791 страница 800 из 896

791

Четыре месяца назад мой первый пост на НИ появился именно здесь. Начинался он словами: ' Уважаемые участницы форума'. Сейчас от всего сердца говорю: дорогие мои девочки! Прежде всего маньячные. Эти четыре месяца на форуме стали одной из самых ярких и значимых страниц жизни. Моя повесть про ММ продолжится: мы с вами не потеряем друг друга. Но она продолжится в другой книге, на других страницах. Этот фолиант я для себя закрываю.
Cap, Таша, Dolly. Мне тяжело расставаться с вами, но я надеюсь, что рано или поздно мы встретимся на просторах интернета. Мне сейчас горько, но я счастлива, что знакома с вами.
Alleks, Vredinka, Амели, Нойс, рада была нашему нечастому, но интересному общению.
Выполнение творческих обещаний оставляю за собой.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

792

25994,89 написал(а):

Четыре месяца назад мой первый пост на НИ появился именно здесь. Начинался он словами: ' Уважаемые участницы форума'. Сейчас от всего сердца говорю: дорогие мои девочки! Прежде всего маньячные. Эти четыре месяца на форуме стали одной из самых ярких и значимых страниц жизни. Моя повесть про ММ продолжится: мы с вами не потеряем друг друга. Но она продолжится в другой книге, на других страницах. Этот фолиант я для себя закрываю.
Cap, Таша, Dolly. Мне тяжело расставаться с вами, но я надеюсь, что рано или поздно мы встретимся на просторах интернета. Мне сейчас горько, но я счастлива, что знакома с вами.
Alleks, Vredinka, Амели, Нойс, рада была нашему нечастому, но интересному общению.

Маргарита, ПОЧЕМУ? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_OMG_sign.gif  Что случилось? Ничего не понимаю...

0

793

Маргарита, я в шоке, если честно! Уже сложно представить форум без Вас тебя и твоего творчества!

+2

794

Margarita, что такое? Почему ты уходишь? не надо! Без тебя будет не так. Передумай, пожалуйста.

+2

795

25994,89 написал(а):

Я протестую!!!
Требую обжалования приговора и вынесения другого вердикта!!!
Margarita, пожалуйста, не покидай НИ, я очень тебя прошу!!!
Я понимаю, что не теряю тебя, как и другие маньячные, но и тут ты так нужна, тут в процессе нашего общения у тебя столько всего расчудесного и прекрасного в плане творчества родилось!!! Это так ценно и так неповторимо для всех нас!!!

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

796

25999,43 написал(а):

Margarita, что такое? Почему ты уходишь? не надо! Без тебя будет не так. Передумай, пожалуйста.

Вот-вот: передумай!!! Не руби сгоряча! Плиз!!!
Так эти все уходы у меня уже поперек горла, надоело терять родных человечков в дорогих сердцу местах, пусть даже где-то еще мы и продолжим общение.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

797

Я вам написала в личку.
Согласна с девочками! Не уходите и хорошо подумайте.  :love:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

798

26000,38 написал(а):

Я понимаю, что не теряю тебя, как и другие маньячные, но и тут ты так нужна, тут в процессе нашего общения у тебя столько всего расчудесного и прекрасного в плане творчества родилось!!! Это так ценно и так неповторимо для всех нас!!!

Да, для меня очень ценно !

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+3

799

Margarita, please, come back! http://savepic.net/7699574.gif

0

800

25994,89 написал(а):

Этот фолиант я для себя закрываю.

Margarita, что случилось? Кто тебя обидел?

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно