Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 621 страница 630 из 896

621

Happiness написал(а):

Хочу такой фик

Юля, это не ко мне. Я не прозаик. То есть про заек   8-) , но у меня другое амплуа.

Happiness написал(а):

А если от канона отталкиваться, то вот тут у меня сомнения насчет реакции Мэри. Восприняла бы она на том этапе воплощения грез, даже самые нежные, или оттолкнула...

Валентинов день показателен, что не оттолкнула бы. Если бы в домике для гостей не засело это мерзкое насекомое, для ММ всё сложилось бы как нельзя лучше.  http://savepic.org/7778305.gif

Отредактировано Margarita (2016-01-31 20:18:26)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

622

Margarita написал(а):

Юля, это не ко мне. Я не прозаик. То есть про заек    , но у меня другое амплуа.

Это был крик в пространство)) Хотя, если ты когда -нибудь созреешь - будет здорово) Можно в стихах. :D
Тем более, ты четко видишь вариант развития событий)

+2

623

Margarita написал(а):

Ты меня упрекаешь во лжи,
В играх чувствами и в измене.
Тебе проще вот так, скажи,
Если сердцу совсем не верить?
Ты моих избегаешь губ,
Так как помнишь о сладкой дрожи.
И ты знаешь: они не лгут.
Но поверить себе не можешь.
Тебе легче предать себя,
Убедить, что любишь другого.
И кольцо принять, не шутя,
От знакомого, но чужого.

Margarita, меня твои стихи все больше и больше поражают !
Они просто удивительные и, действительно, так подходят Мейсону и Мэри!!!

Margarita написал(а):

В общем, мой метод - поперек седла и в горы, в горы! Чем раньше, тем лучше. Было бы...

Ой, ржу не могу.)
Вот от кого-кого, а от тебя не ожидала- от такой утонченной и романтичной барышни.))

Margarita написал(а):

Не давить, конечно же. В обЧем, я считаю, что после того, как он явился в образе Санты в больничку, увидел её глаза, и "много было во взгляде том", ему надо было брать её измором. Изыскивать любую возможность остаться наедине и воплощать её грезы в жизнь - нежно и чутко. Не сразу, конечно, так круто, как ей во сне привиделось. Ну, не нам его учить...

Он ведь после больнички кольцо купил, и пошел ее замуж звать...
После того, как она на него ТАКИМИ глазами смотрела в клинике.

Но, застал в халате Марка, дальше просто психанул сильно от ревности...
Даже на какое-то короткое время заподозрил в грехопадении с "другом детства", мне кажется.

Отредактировано Elena78 (2016-01-31 20:50:59)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

624

Margarita написал(а):

Юля, это не ко мне. Я не прозаик. То есть про заек    , но у меня другое амплуа.

Валентинов день показателен, что не оттолкнула бы.

Ох уж этот Валентинов день...
Как они оба в танце там обнажили свои души...
Но, Мэри тут же испугалась опять, отпрянула.
Трусиха.(

Подпись автора

+1

625

Happiness написал(а):

Хотя, если ты когда -нибудь созреешь - будет здорово) Можно в стихах.

Не ранее, чем перепишу в стихах канон.   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif А вообще предложение интересное - заманчивое и в хорошем смысле вызов самой себе - смогу ли? И как именно? Что из этого может получиться?

Elena78 написал(а):

Вот от кого-кого, а от тебя не ожидала- от такой утонченной и романтичной барышни.))

Сказывается давнее и по сей день не изжившее себя пристрастие к произведению "Герой нашего времени". Так такие поступки были высшим накалом романтики.  "Хорош конь Карагёз, ох, хорош!"

Elena78 написал(а):

просто психанул сильно от ревности...
Даже на какое-то короткое время заподозрил в грехопадении с "другом детства", мне кажется.

Нормальная реакция мужчины. Мужчины, который любит. И спинным мозгом чувствует, что он тоже любим - и вдруг этот халат! Да у него просто мозги на раскоряку  и душа на разрыв!

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

626

Elena78 написал(а):

Margarita, стихи просто удивительные и, действительно, так подходят Мейсону и Мэри!!!

Елена, спасибо! Душу не обманешь...Одним словом, совпадаю. С вами - маньячными, с ММ. И совпадает то, что происходит в моей душе.

Отредактировано Margarita (2016-02-01 17:24:26)

Подпись автора

+2

627

Мой новый клип.

+3

628

Мисси, пересматриваю клип снова и снова...
Этот контраст между их самыми счастливыми мгновеньями и мучительным периодом разлуки так хорошо показан.
И Мейсон, который, несмотря ни на что всегда рядом с ней, всегда готов подставить плечо.

Подпись автора

+3

629

Elena78 написал(а):

Мисси, пересматриваю клип снова и снова...
Этот контраст между их самыми счастливыми мгновеньями и мучительным периодом разлуки так хорошо показан.
И Мейсон, который, несмотря ни на что всегда рядом с ней, всегда готов подставить плечо.

Спасибо,моя дорогая! Надеюсь, удалось хоть чуть-чуть передать то,что хотелось))

0

630

Мисси написал(а):

Спасибо,моя дорогая! Надеюсь, удалось хоть чуть-чуть передать то,что хотелось))

Тебе все удалось.)

Подпись автора

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно