Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 581 страница 590 из 896

581

Margarita написал(а):

Мисси, как же естественно смотрится Харли в обрамлении нашего российского пейзажа! А всё малютки-гены: и славянские по линии отца, и скандинавские по материнской. Совершенно не американская внешность. Этим лично меня Харли еще больше привлекает.

спасибо,Margarita! Да, я уже писала,что сама поразилась тому,как точно внешность Харли вписалась в наш русский пейзаж) У нее совершенно точно не американская внешность, у нее очень нежные,мягкие черты, не свойственные типичным американцам.) Хотела взять фото,где она с косой,но вовремя снимок не нашелся,поэтому пришлось использовать этот))

+1

582

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/19/298a6e4064fa9d7e8db94958961a3cfb-full.jpg

+3

583

Мисси, если ты грустишь, то я грущу вместе с тобой - без вариантов.  http://www.en.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif Коллаж завораживающий и...дыхание перехватывает. Представляю, что чувствовали эти ДВОЕ - и персонажи, и актеры ).

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

584

Margarita написал(а):

Мисси, если ты грустишь, то я грущу вместе с тобой - без вариантов.   Коллаж завораживающий и...дыхание перехватывает. Представляю, что чувствовали эти ДВОЕ - и персонажи, и актеры ).

Знаешь, у меня бывает,накатывает и хочется что-то такое меланхолично-печальное сделать) Но тут  грусть романтическая.Ведь это та самая ночь в кабинете, после которой все завертится-закрутится и долго не будет,как должно было быть. Помню,Люси делала классный клип на песню "Леди Дождя",как раз про этот вечер, о том,как они связаны этой грозой и дождем. Думаю,это мне в какой-то мере навеяло идею этого коллажа.

+4

585

Мисси, и твой коллаж, и клип Lucy- обалденные просто.))

Права Margarita- такая в них завораживающая энергетика.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

586

Девочки, прониклась - клипами. Небольшая вечерняя зарисовка. Не обкатано , честно сказать, но иногда пусть будет спонтанно - так лучше чувствуется  "перепад эмоциональных высот".

Я судьбу ни о чем не молил,
Я не знал, что придешь ко мне.
Мне на жизнь не хватало сил,
И бессилье топил в вине.
Когда встретились наши глаза,
Словно путники дальних дорог,
Мне хотелось тебе сказать:
"Кто привел тебя на порог?
Почему ты открыла дверь
И вошла, как входит судьба?"
Все тебе говорили: "Не верь", -
Но я верил твоим глазам.
Я тебя, ангел мой, не сберег.
Я не свят, но любим тобой.
Кто привел тебя на порог,
Чтоб ты стала моей судьбой?

P.S. Коллаж позже, но он будет.  :love:

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+3

587

Margarita написал(а):

Девочки, прониклась - клипами. Небольшая вечерняя зарисовка. Не обкатано , честно сказать, но иногда пусть будет спонтанно - так лучше чувствуется  "перепад эмоциональных высот".

И бессилье топил в вине.
Почему ты открыла дверь
Но я верил твоим глазам.

P.S. Коллаж позже, но он будет.

Спасибо,Margarita! В очередной раз под впечатлением от того,как ты точно облекаешь мысли в стихотворную форму. И от того,как все это совершенно точно и грустно...

+1

588

Margarita написал(а):

И бессилье топил в вине.
Почему ты открыла дверь
Но я верил твоим глазам.

P.S. Коллаж позже, но он будет.

Margarita!
У меня просто нет слов!!!
Каждое твое произведение поражает меня все больше и больше...
Это же точно про Мейсона, про его чувства к Мэри.
И откуда берутся эти слова, эти созвучья для меня- загадка.
Браво!!!)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

589

Девочки, я сама в некотором недоумении, мягко говоря, от того, "что происходит на свете? А просто зима...Просто зима, полагаете?" И от того, как это находит свое выражение - в моем случае в стихах. Да, не просто зима...Спасибо вам за созвучность.

Подпись автора

+1

590

Дааа, долго ж я до него зрела))

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно