Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 571 страница 580 из 896

571

Мисси написал(а):

Спасибо тебе за прекрасные строки о чувствах Мэйсона...А твой коллаж просто пронизан их нежностью.От их поцелуев действительно зацветали и распускались цветы)

Мисси, чувствую, пора сотворить что-нибудь стихотворное о чувствах Мэри...

Elena78 написал(а):

Margarita, стихи изумительные!
Это твои?
И нежный коллаж к ним очень подходит.

Елена, да, вот пошло так пошло... http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif

Девочки, а по поводу коллажей... По сравнению с другими авторами,  и с вами, конечно же, прежде всего - это слабое подобие. Но я стараюсь... Хотя иногда думаю: может, лучше уж заниматься тем, что получается? А коллажи оставить мастерицам своего дела.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

572

Margarita написал(а):

Сотвори,пожалуйста,а?)

Margarita написал(а):

Девочки, а по поводу коллажей... По сравнению с другими авторами,  и с вами, конечно же, прежде всего - это слабое подобие. Но я стараюсь... Хотя иногда думаю: может, лучше уж заниматься тем, что получается? А коллажи оставить мастерицам своего дела.

Я тебя умоляю! Совсем не обязательно уметь творить что-то заумно-сложное ( некоторые из нас до сих пор этого не умеют делатьhttp://savepic.org/7787521.gif  - и  в простоте есть своя глубина и прелесть))

+1

573

Мисси написал(а):

Margarita написал(а):

Сотвори,пожалуйста,а?)

Итак, воскресный вечерний аккорд /половина была написана вчера, сегодня "доведено до кондиции"/:

Как это странно, вот так вот сразу:
Хрусталь бокалов и звуки джаза.
Как непривычно - мое смущение,
твоя улыбка и приглашение.
"Я слишком долго...Прости, не надо!"
Но как приятно, когда ты рядом!
Наверно, грешно и безрассудно,
Но только прежней уже не буду.
Всё будет новым,
Всё станет вольным.
Да, я готова к любви и боли.
К твоим порокам, к молве досужей.
Пусть всё пророчат,
Но ты мне нужен.
К своим ошибкам, к прощенью, к чуду -
Но только прежней уже не буду.

http://s2.uploads.ru/GWZcV.jpg

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+5

574

Margarita, это же прямо про Мэри!!!
Классно, красиво очень.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

575

Margarita, мне очень понравилось! Тебе удалось со 100% точностью облечь мысли Мэри в стихотворную форму) Очень здорово)

+1

576

Margarita, стихи потрясающие! Особенно зацепило это:

Margarita написал(а):

Да, я готова к любви и боли.
К твоим порокам, к молве досужей.
Пусть всё пророчат, Но ты мне нужен.
К своим ошибкам, к прощенью, к чуду
- Но только прежней уже не буду.

Ведь действительно, что бы ей о нём не говорили (даже СиСи, "желая ей добра", выливал на сына ушаты грязи), она не слушала никого, не отвернулась, не испугалась трудностей, готовая пройти и огонь и воду, только чтобы быть рядом с ним

+2

577

Елена, Мисси, Таша - спасибо за ваши эмоции, за то, что стихи вам созвучны! Lirics must go on!

Таша написал(а):

Ведь действительно, что бы ей о нём не говорили (даже СиСи, "желая ей добра", выливал на сына ушаты грязи), она не слушала никого, не отвернулась, не испугалась трудностей, готовая пройти и огонь и воду, только чтобы быть рядом с ним

Таша, полностью с Вами согласна. К тому же "идеологическая обработка" велась с обеих сторон. Мэри  в глазах Мейсона, конечно же, не порочили. Но исподволь намекали, что она ему не пара. По крайней мере, не воспринимали его чувства к ней всерьез. В частности, Иден обмолвилась, что Мэри - это женщина не его типа. Августа, увидев их на первом свидании в ОЭ, небрежно заметила, что Мейсон неплохо проводит время с "медсестрой-малышкой". Это то, что сразу же приходит мне на ум. Наверняка были и другие эпизоды и реплики.
  Насчет того, что она не испугалась трудностей...Она действительно оставалась равнодушной к пересудам. Она...испугалась саму себя. И вот в каком смысле. Она не поверила, что его чувства глубоки и искренни, застав в его комнате Джину в полотенце. Я говорю сейчас не о её реакции на эту сцену. Её боль и горечь в тот момент, конечно же, были оправданны и справедливы. Я говорю о её дальнейшем поведении, о решении прекратить с ним отношения, причем о причинах такого решения она не решалась признаться даже самой себе. Мэри испугалась того, что она не способна сделать его счастливым, не способна быть той женщиной, которую можно любить. То, как в дальнейшем последовало осознание своих чувств, отклик на его чувства - это уже отдельная, эмоционально не менее волнующая меня тема. Возможно, в дальнейшем тоже посвящу ей стихи.

Отредактировано Margarita (2016-01-18 20:47:21)

Подпись автора

+1

578

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/19/4a56ba2314747198181804acd50d2aee-full.jpg

+3

579

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/19/27ef88aed215911571a0c89dee9a8ff8-full.jpg

+3

580

Мисси, как же естественно смотрится Харли в обрамлении нашего российского пейзажа! А всё малютки-гены: и славянские по линии отца, и скандинавские по материнской. Совершенно не американская внешность. Этим лично меня Харли еще больше привлекает.

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно