Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 551 страница 560 из 896

551

Margarita написал(а):

Мисси, не знаю, расценивать ли мой очередной творческий шаг как подвиг, но стихи я перестала писать лет десять назад. Просто перестала, без всякой логической причины. Сочиняла лишь да и сейчас сочиняю стихотворные поздравления самым близким друзьям-подругам. Но вот вчера родилось следующее:

Когда небо забрезжит полоской зари, я с былою надеждой шепчу:
"Отвори! Отвори и впусти меня в дом".
Когда небо в объятия примет зарю, я стою на пороге и с верой в тебя
Я с зарей о тебе говорю.

Когда капли росы поцелуют траву, и отыщется ключ, что давно берегу,
То уже наяву в чистых каплях росы
Я увижу твои глаза.

Когда солнца лучи разрисуют наш дом, или дождь прошуршит по стеклу,
Я пойму, что опять мы с тобою вдвоем, что опять ты вошла в этот дом
И собою рассеяла тьму.

Отчасти меня вдохновила тема ассоциации. Вначале хотела написать, с каким состоянием погоды-природы у меня ассоциируются ММ, и вдруг возникли эти строчки. Полагаю, они описывают состояние Мейсона, когда после гибели Мэри прошло какое-то время.

Margarita, очень трогает, очень. Спасибо большое Вам)
И коллаж очень нежный получился.

А про воспоминания можно написать тут:

Мейсон и Мери

+1

552

Мисси написал(а):

А про воспоминания можно написать тут:
Мейсон и Мери

Мисси, спасибо! Написала.  8-)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

553

Поздравляю с Рождеством! Желаю теплоты, когда за окном морозно. Нежности, даже если вокруг цинизм. Любви, тогда как мир полон прагматизма.

http://s2.uploads.ru/GKiwc.jpg

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

554

Margarita написал(а):

Поздравляю с Рождеством! Желаю теплоты, когда за окном морозно. Нежности, даже если вокруг цинизм. Любви, тогда как мир полон прагматизма.

Спасибо за чудесный коллаж!!!

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

555

Margarita написал(а):

Спасибо за пожелания, а коллаж просто волшебный!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif С Рождеством Христовым!!!

+1

556

Elena78 написал(а):

Спасибо за чудесный коллаж!!!

Мисси написал(а):

Спасибо за пожелания, а коллаж просто волшебный!

Дорогие участницы Мэрилэнда, спасибо вам за вдохновение! Спасибо Елене, Мисси, Happiness и всем девочкам, с кем пока лично не общалась, но кто разделяет наш интерес и нашу преданность ММ!

Отредактировано Margarita (2016-01-06 20:09:10)

Подпись автора

+1

557

Маргарита меня вдохновила своим прекрасным коллажем, спасибо)

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/6/8b15b8ef9bc93cbfbce1b69ff006b5c6-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/6/81ba0e0bf688a56c2898aa1266fadb9d-full.jpg

+3

558

В эти праздничные дни достала свое стихотворчество...дцалетней давности.  Хотя бОльшая половина, увы, на бумаге не сохранилась. А память девичья подчас ох как ненадежна! Перечитала то, что осталось. Эти строчки мне показались созвучны нашей паре:

Кому тихий берег, а нам подавай тот парус,
Что верит: есть облако-рай!
То скалы и рифы, то волны, то штиль.
Есть сказки и мифы.
А мы - это быль.

http://s6.uploads.ru/KmbMt.jpg

Отредактировано Margarita (2016-01-08 21:57:29)

Подпись автора

+1

559

Margarita, как красиво!!!

И коллаж удивительный.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

560

Elena78 написал(а):

Margarita, как красиво!!!

И коллаж удивительный.)

Елена, спасибо! Чувствую, творческий процесс в самом начале пути.  :love:  Вот с коллажами мне пока гораздо труднее, чем с лирикой. Хотя технически я освоила (ну, пока только один  ^^ ) прием - наложение слоев. А вот подобрать два изображения, чтобы гармонировали по яркости, расположению линий - да-а-а, мне точно проще пять стихотворений написать, чем один коллаж сотворить ).

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно