Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 541 страница 550 из 896

541

Мисси написал(а):

Очень здорово набираетесь!))

Elena78 написал(а):

у Вас все лучше и лучше получается.)

Девочки (я решилась назвать вас так, моя интровертная натура мне это наконец-то позволила), с вашей поддержкой когда-нибудь мне будет под силу даже искусство создания клипов ). Вчера же я пыхтела, как трактор с прогорклой соляркой, часа полтора (ну, разве что дым не шел), прежде чем получилось то, что получилось.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

542

Margarita написал(а):

Девочки (я решилась назвать вас так, моя интровертная натура мне это наконец-то позволила), с вашей поддержкой когда-нибудь мне будет под силу даже искусство создания клипов ). Вчера же я пыхтела, как трактор с прогорклой соляркой, часа полтора (ну, разве что дым не шел), прежде чем получилось то, что получилось.

Девочки,девочки))) Кто ж мы еще?))) Видите,на какие подвиги ММ сподвигают?
У меня (да у других девочек) тоже так было поначалу)))
А еще в нашей компании есть Happiness - она вообще мастер по творческим подвигам!)

+2

543

Мисси написал(а):

Видите,на какие подвиги ММ сподвигают?

Да, я этому сюжету и этой паре верила и верю, поэтому готова к новым свершениям!

Мисси написал(а):

А еще в нашей компании есть Happiness - она вообще мастер по творческим подвигам!)

Об этом я уже наслышана. Точнее, насмотрена  и наслУшана)).

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

544

Мисси, ну какие подвиги ты мне приписала?)
Мастера - те, кто по 10 клипов в год выпускают, фонтанируют идеями, я давно обленилась, да и не тянулась к этой планке никогда.
А коллажи у всех чудесные, и Даны, и у тебя, неповторимые, с индивидуальным стилем)

0

545

Happiness написал(а):

Мисси, ну какие подвиги ты мне приписала?)
Мастера - те, кто по 10 клипов в год выпускают, фонтанируют идеями, я давно обленилась, да и не тянулась к этой планке никогда.

Знаешь,подвиги разные бывают)) Кто-то количеством берет,а кто-то качеством и мастерством)))) И можно подумать, ты не фонтанируешь идеями http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

546

Margarita, кстати- очень любопытно было бы узнать- благодаря чему Вы опять вспомнили о Мейсоне и Мэри?
И, вообще, каковы Ваши воспоминания о них, какие моменты из их истории самые-самые любимые?

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

547

Elena78 написал(а):

Margarita, кстати- очень любопытно было бы узнать- благодаря чему Вы опять вспомнили о Мейсоне и Мэри?
И, вообще, каковы Ваши воспоминания о них, какие моменты из их истории самые-самые любимые?

Елена, я предвидела этот вопрос. Вот только не знала, буду ли готова на него ответить, когда он наконец прозвучит. Пока что не готова. Скажу лишь, что отсылка к этой теме возникла спонтанно, а вот мое "глубокое погружение" было осознанным. И я не жалею об этом. Думаю, позже смогу рассказать о причинах, меня побудивших. Про любимые моменты и воспоминания из "отрочества" с удовольствием напишу, вначале повспоминаю.  8-)

Отредактировано Margarita (2016-01-03 15:23:30)

Подпись автора

0

548

Мисси написал(а):

Видите,на какие подвиги ММ сподвигают?

Мисси, не знаю, расценивать ли мой очередной творческий шаг как подвиг, но стихи я перестала писать лет десять назад. Просто перестала, без всякой логической причины. Сочиняла лишь да и сейчас сочиняю стихотворные поздравления самым близким друзьям-подругам. Но вот вчера родилось следующее:

Когда небо забрезжит полоской зари, я с былою надеждой шепчу:
"Отвори! Отвори и впусти меня в дом".
Когда небо в объятия примет зарю, я стою на пороге и с верой в тебя
Я с зарей о тебе говорю.

Когда капли росы поцелуют траву, и отыщется ключ, что давно берегу,
То уже наяву в чистых каплях росы
Я увижу твои глаза.

Когда солнца лучи разрисуют наш дом, или дождь прошуршит по стеклу,
Я пойму, что опять мы с тобою вдвоем, что опять ты вошла в этот дом
И собою рассеяла тьму.

Отчасти меня вдохновила тема ассоциации. Вначале хотела написать, с каким состоянием погоды-природы у меня ассоциируются ММ, и вдруг возникли эти строчки. Полагаю, они описывают состояние Мейсона, когда после гибели Мэри прошло какое-то время.

http://s6.uploads.ru/YQFJ1.jpg

Подпись автора

+3

549

Margarita, стихи очень проникновенные.
И коллаж к ним чудо как подходит.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

550

Elena78 написал(а):

Margarita, стихи очень проникновенные.
И коллаж к ним чудо как подходит.

Елена, спасибо! Как всегда - от души. У меня вопрос: в какой теме лучше рассказать про мои отроческие воспоминания о ММ и про мои любимые сцены?

Отредактировано Margarita (2016-01-03 16:24:06)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно