Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 521 страница 530 из 896

521

Мargarita написал(а):

Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Уже месяц с восхищением читаю, смотрю и слушаю всё, что посвящено теме ММ. В предвкушении Нового года и в праздник Рождества для нашей любимой пары хочу внести свою скромную лепту. Прошу не судить строго: для меня это первый опыт такого творчества. Честно, я волнуюсь: наверное, как Мэри, когда в ней стали пробуждаться не ведомые (по крайней мере, не осознаваемые) ей доселе чувства...

Здравствуйте, Мargarita! Какой приятный подарок к Новому году - новая участница нашего форума и, что НАМНОГО приятнее, поклонница наших лапуль) Как здорово,что нашего полку прибыло, а то нас тут не очень много))) Надеюсь, вы с нами надолго))
А почему Вы так долго молчали?)(и это спрашиваю я,которая перед тем,как зарегиться и написать на ТСе, молчала 4 месяца))

Вам совсем не стоит волноваться - Ваш коллаж очень,очень милый и от него веет такой теплотой, нежностью  и любовью! Скажите,это Вы сам рисовали?

+1

522

Здравствуйте Margarita!
Очень-очень рады приветствовать Вас тут!)

Спасибо за Ваш утонченный подарок, очень красиво получилось.
Эта промка- одна из моих наилюбимейших.
Белая Роза-  Мэри.
Парный танец- один из главных символов ММ.
Все так символично.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

523

Margarita написал(а):

Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Уже месяц с восхищением читаю, смотрю и слушаю всё, что посвящено теме ММ. В предвкушении Нового года и в праздник Рождества для нашей любимой пары хочу внести свою скромную лепту. Прошу не судить строго: для меня это первый опыт такого творчества. Честно, я волнуюсь: наверное, как Мэри, когда в ней стали пробуждаться не ведомые (по крайней мере, не осознаваемые) ей доселе чувства...

Отредактировано Margarita (Вчера 21:17:04)

Margarita, welcome aboard!)))

+2

524

Мисси, Elena78, Happiness! Спасибо за теплые приветственные слова! Мне искренне приятна "сопричастность" к сайту и к нашей общей теме в частности.  8-)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

525

Мисси написал(а):

Здравствуйте, Мargarita! Какой приятный подарок к Новому году - новая участница нашего форума и, что НАМНОГО приятнее, поклонница наших лапуль) Как здорово,что нашего полку прибыло, а то нас тут не очень много))) Надеюсь, вы с нами надолго))
А почему Вы так долго молчали?)(и это спрашиваю я,которая перед тем,как зарегиться и написать на ТСе, молчала 4 месяца))

Вам совсем не стоит волноваться - Ваш коллаж очень,очень милый и от него веет такой теплотой, нежностью  и любовью! Скажите,это Вы сам рисовали?

Мисси,  с одной стороны, даже немного неловко, что моя скромная персона "потянула" на новогодний подарок. А с другой стороны, я очень рада знакомству и пополнению пусть и не многочисленных, но преданных рядов поклонниц этого замечательного актерского дуэта! Да, надеюсь, мое пребывание здесь не на пару недель. Да что там надеюсь -  главное, я это чувствую. Мое молчание, пожалуй, обусловлено тем, что по характеру я похожа на лисенка из книги "Маленький принц". Который каждый день пододвигался всё ближе и ближе к своему другу, постепенно сокращая расстояние и тем самым увеличивая горизонты общения.
Насчет рисунка. Увы, это не мое творчество, хотя некоторые рисовальные навыки у меня есть. Точнее, были. Давно их не использовала. А вот с самим изображением получилось интересно: оно закачено в базу моего кома года два, не меньше. И было использовано в одном из моих интернет-проектов. Как-нибудь расскажу подробнее. И вдруг вчера я понимаю, что это - отражение нашей ММ темы.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

526

Elena78 написал(а):

Здравствуйте Margarita!
Очень-очень рады приветствовать Вас тут!)

Спасибо за Ваш утонченный подарок, очень красиво получилось.
Эта промка- одна из моих наилюбимейших.
Белая Роза-  Мэри.
Парный танец- один из главных символов ММ.
Все так символично.)

Елена, моя радость взаимна!  8-)  Спасибо Вам за столь прекрасную интерпретацию символов! Да, именно это я и вкладывала в содержание коллажа. Плюс - оттенок розы и фон рисунка танцующей пары добавляет привычную для нас снежную ауру этих праздников. Ибо в СБ со снегом трудновато.  ^^

Подпись автора

+1

527

Happiness написал(а):

Margarita, welcome aboard!)))

Happiness, thanks a lot, our captain!

Отредактировано Margarita (2015-12-26 20:17:14)

Подпись автора

+1

528

Дорогие мои девочки-поклонницы пары Мейсон и Мэри- счастья вам в Новом году!!!
Пусть жизнь будет легкой, яркой и длинной, пусть вас всегда окружают любящие люди, пусть на вас смотрят дорогие вашему сердцу любящие глаза.

http://s7.uploads.ru/KRpWQ.jpg
http://s6.uploads.ru/i0yoZ.jpg
http://s3.uploads.ru/bXugJ.jpg

Отредактировано Elena78 (2015-12-31 17:53:32)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+3

529

Elena78 написал(а):

Пусть жизнь будет легкой, яркой и длинной, пусть вас всегда окружают любящие люди, пусть на вас смотрят дорогие вашему сердцу любящие глаза.

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif

+1

530

Elena78 написал(а):

Спасибо, солнышко!
С Новым Годом, девочки мои любимые!!!
Он уже на пороге))
https://forumupload.ru/uploads/2015/12/31/841278e3c24dbf7420ddcb3e19e15511-full.jpg

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно