Тяжелый период их отношений.
Потихоньку
Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Сообщений 41 страница 50 из 896
Поделиться412015-07-15 12:36:16
Поделиться422015-07-15 12:38:27
Elle danse Marie
Клипы в основном все на французском. На ютубе я даю перевод, так как все же важно знать, о чем там поют))))). Хотя в этом клипе, я просто забавлялась.
Поделиться432015-07-15 12:40:02
Здесь я взяла на себя смелость сделать клип на песню Высоцкого.
Поделиться442015-07-15 12:44:52
Здесь я хотела показать историю ММ глазами Мэри. Текст там сплошная метафора, поэтому не стала его приводить))
Поделиться452015-07-15 13:12:46
Спасибо за клипчики!
Elle danse Marie
Клипы в основном все на французском. На ютубе я даю перевод, так как все же важно знать, о чем там поют))))). Хотя в этом клипе, я просто забавлялась.
Вот этот мой любимый из твоих) во -первых, песня супер по энергетике, очень нравится. Люблю, когда историю ММ накладывают на динамичную музыку. С восприятием смысла сложнее, языка не знаю, но очевиден акцент на образе Мэри - и характер отражен, и женственность, и чувства. Сразу понятно, почему Мейсон запал на нее)) Ну и просто приятно смотреть, сижу пританцовываю
Поделиться462015-07-15 14:17:51
Здесь я взяла на себя смелость сделать клип на песню Высоцкого.
Мэри Мэй, я просто в полнейшем балдеже от этого клипа))Не потому что другие не понравились,очень даже понравились,особенно как в тех. плане сделан Elle danse Marie, просто в полной степени трудно почувствовать душой и оценить, не зная,о чем речь в песнях))А на песню Высоцкого - это просто песня!)) Очень люблю такие метафорические сравнения наших заек с чем-то совершенно не сравнимым. Слова - 100% попадание! Просто супер!
Отредактировано Мисси (2015-07-15 14:36:18)
Поделиться472015-07-15 16:00:44
А на песню Высоцкого - это просто песня!)) Очень люблю такие метафорические сравнения наших заек с чем-то совершенно не сравнимым.
Мисси, спасибо. Я тоже люблю метафорические сравнения. А у Высоцкого вообще много песен есть, которые к нашим лапулям подошли бы и даже не только по словам, сколько по вызванным песней чувствами.
во -первых, песня супер по энергетике, очень нравится. Люблю, когда историю ММ накладывают на динамичную музыку.
Мне тоже эта песня нравится, хоть и старье эстрадное, но нравится, какая-то она незаслуженно забытая.
С восприятием смысла сложнее, языка не знаю, но очевиден акцент на образе Мэри - и характер отражен, и женственность, и чувства. Сразу понятно, почему Мейсон запал на нее)) Ну и просто приятно
Спасибо. И мне хотелось подчеркнуть эту ее необыкновенную чувственность, которая пряталась-пряталась за семью замками, а как только пришел Он, все путы спали.
Поделиться482015-07-15 21:16:13
C'est extra.
Мэри Мэй, а у меня любимый- вот этот.
Такой бесподобно чувственно-нежный.
Здесь я хотела показать историю ММ глазами Мэри. Текст там сплошная метафора, поэтому не стала его приводить))
И вот этот пересматриваю часто, тоже люблю очень.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться492015-07-16 00:49:04
Я Мейсона отцом девочки вижу) Может, просто закрепилось это в сознании из-за Сэмми.
В случае с ММ представляю мальчишку -первенца, может из-за того, что Мэри мне как раз мамой мальчика видится.
Субъективное ощущение, не объяснить почему так.
Мэйсона я точно вижу только отцом девочки, еще с первого просмотра, и ощущение не изменилось. ну и Мэри тогда тоже мамой девочки))) Вот пусть девочка из шатров родится, а потом, пусть кого хотят, того и делают)))
Шатры и мои фантазии о них.
Elena78, я в отпаде! Я не пропустила раньше эти коллажи. Мэри, Мэйсон и дитенок - сердце просто от радости выпрыгивает, как наяву дите у них там. Коллаж ввообще в три D - класс.
А гифка-то гифка - любимейшие моменты)) Пропадаю я ))
Мэри Мэй, а у меня любимый- вот этот.
Такой бесподобно чувственно-нежный.
Я его тоже люблю Не столько задумку и монтаж, который оставляет желать, сколько то, что песня и в самом деле про ММ, и ММ это просто все чрезвычайно, супер нежное extra....
Поделиться502015-07-17 09:13:29
вброшу сюда их уютный домик)))