Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 451 страница 460 из 896

451

Мисси написал(а):

Спасибо тебе,солнышко! Ты не представляешь,как мне приятно) Я сама улыбалась все время,пока делала,испытала кучу приятных чувств,пересматривая нужные эпизоды)

Слушай, а ведь наша принцесса сидела все это время за толстыми стенами башни монастыря, и, получается, что тоже подсознательно ждала его, своего единственного. И, ведь дождалась- на кого попало не размениваясь, и себя не "расплескав". Она ведь тоже почти сразу его узнала...
А твой чудо-клип как-будто ответ на этот бесподобный, немного шуточный клип от лица Мэри, автор Lyudok):

Отредактировано Elena78 (2015-10-18 18:12:30)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

452

Elena78 написал(а):

Слушай, а ведь наша принцесса сидела все это время за толстыми стенами башни монастыря, и, получается, что тоже подсознательно ждала его, своего единственного. И, ведь дождалась- на кого попало не размениваясь, и себя не "расплескав". Она ведь тоже почти сразу его узнала...
А твой чудо-клип как-будто ответ на этот бесподобный, немного шуточный клип от лица Мэри, автор Lyudok):

Слушай,а ведь и правда как перекликается! Обалденный клип! Только мой-то как всегда романтичный  ( пока у меня романтика рулит), а этот заводной и очень веселый))
Конечно,Мэри его ждала и узнала сразу.Вот даже не сомневаюсь,что и в монастыре ее одолевали неоднозначные(вернее, очень даже однозначные) сны и желания,и мысли  о том,что монастырь - это не её не на пустом месте появились, оправдай она это хоть 100 раз своей несдержанностью и несмеренностью)) Она еще та горячая штучка у нас))

З.Ы. Ты сменила подпись?)) Мне  она тааак нравится!)

Отредактировано Мисси (2015-10-18 19:02:10)

0

453

Что-то Мэри Мэй совсем к нам в темку перестала заглядывать((( Неужто... Нет ,быть такого не может) Ауу,Мэри Мэй!

0

454

Мисси написал(а):

А у меня второй блинчик))

Мисси, как здорово!!! Очень понравился клип, снова 100% попадание! И никакие это не блинчики, называй вещи своими именами!!! ))))))

+1

455

Таша написал(а):

Мисси, как здорово!!! Очень понравился клип, снова 100% попадание! И никакие это не блинчики, называй вещи своими именами!!! ))))))

Таша,спасибки) http://savepic.org/7783425.gif

0

456

Мисси написал(а):

Вот даже не сомневаюсь,что и в монастыре ее одолевали неоднозначные(вернее, очень даже однозначные) сны и желания,и мысли

Я тоже не сомневаюсь. Что-то один момент из фика «Страшный фик» (Маленький Мейсон) Clair вспомнился, про сон Мэри.))

Мисси написал(а):

З.Ы. Ты сменила подпись?)) Мне  она тааак нравится!)

У меня тут не было подписи.)
А теперь есть.))
И она мне самой тоже очень нравится, это выдержка из недавнего интервью Лейна одной казахстанской газете.

Отредактировано Elena78 (2015-10-18 19:49:20)

Подпись автора

0

457

Elena78 написал(а):

У меня тут не было подписи.)

Да?)Это,значит,я балда)) Твоя прежняя подпись так крепко с тобой связана,что я ее уже на всех форумах вижу)))

Elena78 написал(а):

И она мне самой тоже очень нравится, это выдержка из недавнего интервью Лейна одной казахстанской газете.

А как же он еще ответить мог,если это истинная правда)))

0

458

Немного романтики на ночь)

https://forumupload.ru/uploads/2015/10/20/d9daccb10b3c240ddc4f1473e0998b3d-full.jpg

Отредактировано Мисси (2015-10-20 21:45:31)

+2

459

Мисси написал(а):

Немного романтики на ночь)

Мисси, спасибо!))

Подпись автора

0

460

Мой новый многострадальный клип,думала,вообще никогда его не смогу выложить) Еле сохранила) Если увидите небольшой косячок - не ругайте,плиз))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно