3. Что не понравилось
Твоя неуверенность в себе.
О, да,есть такой грешок) И,видимо,от этой черты я никогда не избавлюсь)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
3. Что не понравилось
Твоя неуверенность в себе.
О, да,есть такой грешок) И,видимо,от этой черты я никогда не избавлюсь)
Девочки,что- то я запамятовала, кто- нибудь делал клип на песню "Скорпионс" "You and I"?))
Девочки,что- то я запамятовала, кто- нибудь делал клип на песню "Скорпионс" "You and I"?))
Я не помню такого клипа.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Ну, девочки, принимайте и меня в свою дружную компанию клипмейкеров - созрела и я до этого вида творчества)
Мисси, с почином! Отличный клип получился, ты просто умница!!! Согласна с Нойс, первый клип самый дорогой сердцу, а потом захочется сделать еще, и еще))) Будем ждать от тебя новых творений! Удачи и вдохновения тебе!
Для невозможного потребуется время. (с)
Мисси, с почином! Отличный клип получился, ты просто умница!!! Согласна с Нойс, первый клип самый дорогой сердцу, а потом захочется сделать еще, и еще))) Будем ждать от тебя новых творений! Удачи и вдохновения тебе!
Спасибо,Амеличка! Я очень хочу продолжать) Вот сколько нового я узнала, сколькому научилась благодаря СБ, ММ и некоторым девочкам))))) Ведь раньше у меня даже желания не возникало заниматься чем-то подобным,а сейчас руки чешутся)
А красивую песенку как ВК?)
Babe I'm here again, I tell you I'm here again
Where have you been?
Babe, I'm back again, I tell you I'm back again
Where have you been?
[audio]http://pleer.com/tracks/668683u0sj[/audio]
А красивую песенку как ВК?)
Спасибо,лапуся,я чего-то протормозила)))
А у меня второй блинчик))
А у меня второй блинчик))
Мисси, какое чудо!!!
Какая прелесть, я проулыбалась весь клип.))
Действительно, как эта песня подходит нашим лапам.
Мэри пробуждала все самое чистое, светлое, благородное в Мейсоне.
С ней ему хотелось быть супергероем, рыцарем на белом коне, верным паладином своей прекрасной дамы.
Мэри свела его с ума, он сам не подозревал, что может чувствовать так сильно, страстно и нежно.
Она вызывала желание забоиться о ней, беречь, холить и лелеять, он мечтал о том, чтобы она ответила ему взаимностью.
Спасибо тебе, Мисси!!!
Отредактировано Elena78 (2018-07-01 14:29:25)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Мисси, какое чудо!!!
Какая прелесть, я проулыбалась весь клип.))
Спасибо тебе,солнышко! Ты не представляешь,как мне приятно) Я сама улыбалась все время,пока делала,испытала кучу приятных чувств,пересматривая нужные эпизоды)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)