Вот тут готовый коллаж подрезать можно либо замазать метки. http://fotograma.ru/Маршрут: "фоторедактор онлайн" --> Browse --> Adjustment --> Crop Остальные функции сама легко изучишь))
Поправила))))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Вот тут готовый коллаж подрезать можно либо замазать метки. http://fotograma.ru/Маршрут: "фоторедактор онлайн" --> Browse --> Adjustment --> Crop Остальные функции сама легко изучишь))
Поправила))))
Поправила))))
Вижу)) Люблю твои душевные картинки!
Девочки, на выходных не успела отписаться об ответе Харли на ваши сообщения:
"What lovely messages! Thank you so much. I am quite touched by all of you . . .
xo Harley"
"What lovely messages! Thank you so much. I am quite touched by all of you . . .
xo Harley"
Ах, Мэри Мэй, как же трогательно все это! I am quite touched by her answer))
Отредактировано Мисси (2015-10-12 21:28:15)
xo Harley"
Ура!!! Она опять ответила!
Ну до чего человек солнечный и внимательный.))
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Еще из старенького.
Еще из старенького.
Елена78, первый коллаж на разрыв! Уже вечность и даже ангелы плачут....
А на втором вот она, встреча,но дотронуться, прикоснуться нельзя... но их сердца навеки вместе.
Мисси, спасибо!
Если честно, то осознаю несовершенство технического исполнения обоих коллажей, хотя делала их от души.
Второй показался похожим на иллюстрацию к детской книжке, когда я его закончила), но девочкам понравился.
Первый- с плачущим ангелом тоже можно было исполнить попрофессиональнее, но у меня вот так получилось.
Да, мысль была такая, что Мейсон остался один в бездонной пустоте без Мэри и уже никогда не будет прежним.
Спецом закинула эти картинки вместе, друг за другом, чтобы напомнить- как бы не было больно, долгожданная встреча все равно впереди, нужно только дождаться ее.)
Если честно, то осознаю несовершенство технического исполнения обоих коллажей, хотя делала их от души.
Как говорит Хэппи - главное - душа коллажа, а техника - дело наживное)
Ну, девочки, принимайте и меня в свою дружную компанию клипмейкеров - созрела и я до этого вида творчества) Прошу не судить строго - первый блин сами знаете как бывает) Я не претендую на какое-то глубокомыслие - просто хотелось сделать акцент на Мэри и ее чувствах. И сорри за немного смазанный конец)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)