Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Сообщений 31 страница 40 из 896
Поделиться322015-07-14 18:04:36
Шатры и мои фантазии о них.
Елена78,как красиво!! Осбенно нравятся 2 маленьких ангелочка,которые привели их к этому моменту, а теперь смотрят на них с небес и улыбаются. А маленькая доченька -красавица на нижней твоей фантазии - просто лапочка! Всегда почему-то думала,что у них первая будет обязательно девочка,такая же красивая и нежная ,как солнышко Мери
Поделиться332015-07-14 18:38:46
Шатры и мои фантазии о них.
Я больше всего от гифки в восторге)))
Поделиться342015-07-14 19:03:14
Вот смотришь на них - и никакие другие слова кроме как с уменьшительно-ласкательными суффиксами в голову не приходят))) Только бесконечная любовь и щемящая нежность по отношеню к ним
Поделиться352015-07-14 19:26:15
Елена78,как красиво!! Осбенно нравятся 2 маленьких ангелочка,которые привели их к этому моменту, а теперь смотрят на них с небес и улыбаются.
Спасибо))).
Тут у меня, каюсь, немного по-детски наивно, но от души.
Вот многие иногда твердят- грех, измена Марку.
Ну да, формально- грех, потому что Мэри накосячила, выскочив замуж без любви.
А вообще, я уверена, что их действительно ангелы друг к другу привели и их дороги свели в одну.
А маленькая доченька -красавица на нижней твоей фантазии - просто лапочка! Всегда почему-то думала,что у них первая будет обязательно девочка,такая же красивая и нежная ,как солнышко Мери
Я тоже раньше склонялась к девочке, но теперь все чаще почему-то мальчика представляю. Маленького Мейсоненка.
Я больше всего от гифки в восторге)))
Ну еще бы.)))
Крышеснос.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться362015-07-14 19:39:54
Я тоже раньше склонялась к девочке, но теперь все чаще почему-то мальчика представляю. Маленького Мейсоненка.
Я Мейсона отцом девочки вижу) Может, просто закрепилось это в сознании из-за Сэмми.
В случае с ММ представляю мальчишку -первенца, может из-за того, что Мэри мне как раз мамой мальчика видится.
Субъективное ощущение, не объяснить почему так.
Поделиться372015-07-14 19:49:23
Я Мейсона отцом девочки вижу) Может, просто закрепилось это в сознании из-за Сэмми.
В случае с ММ представляю мальчишку -первенца, может из-за того, что Мэри мне как раз мамой мальчика видится.
Субъективное ощущение, не объяснить почему так.
А лучше бы, чтобы первая королевская двойня была и что бы счастье двойным было))) Ах,какими же они были бы прекhасными родителями для малышей,зачатых в безграничной любви..........(sigh)
Поделиться382015-07-15 12:27:31
Happiness написал(а):Так и есть, балдю от него))
Спасибо.)"Крышеснос" не забудь.
Точно! Я как всегда, что -нибудь да забуду)
Как с тем, что было, можно в них не верить??? С этой тх нежностью, с этой необыкновенной чуткостью по отношению друг к другу.
Поделиться392015-07-15 12:31:27
Выложу потихоньку кое-что из своих.
В основном, все клипы сделаны, когда я только освоила начальные шаги в монтаже.Я сделала тогда пару-тройку клипов. Потом через годик где-то еще один, но дальше не пошла. Поэтому уж, что есть))
Que je t'aime (не знаю, показывает ли по-прежнему ютуб в России этот клип, в Европе его забанили, за разврат что ли?))))
Отредактировано Мэри Мэй (2015-07-15 13:04:37)
Поделиться402015-07-15 12:34:15
C'est extra.