Ну что ж, будем чередовать)))Очередная порция красоты на ночь)Навеяно 1-м октября. Наша девочка)
И куда же наша девочка без своего мальчика)))
[audio]http://pleer.com/tracks/6271146VRj5[/audio]
Отредактировано Мисси (2015-10-12 09:16:56)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Ну что ж, будем чередовать)))Очередная порция красоты на ночь)Навеяно 1-м октября. Наша девочка)
И куда же наша девочка без своего мальчика)))
[audio]http://pleer.com/tracks/6271146VRj5[/audio]
Отредактировано Мисси (2015-10-12 09:16:56)
Мисси, как нежно...Нежность- одна из главных характеристик Мэри.
Даже когда она злится, упрямится, шалит, напивается взюзю- она удивительно женственна, для девушки это качество-дар небес.
Мейсон от этого всегда с ума сходил.
И как песня подходит Мэри.
Спасибо.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Мисси, как нежно...Нежность- одна из главных характеристик Мэри.
Даже когда она злится, упрямится, шалит, напивается взюзю- она удивительно женственна, для девушки это качество-дар небес.
Мейсон от этого всегда с ума сходил.
И как песня подходит Мэри.
Спасибо.)
)) Да,я тоже всегда поражаюсь удивительной ее женственности, ее движения мягие,как у кошки, ее улыбка нежна ,как лучик солнышка, она настолько Женщина,что я просто улетаю)) Какое же счастье,что есть такое Божье чудо,как наша Мэри/Харли! Не понимаю,как она может не нравится!
А этот эскимосский поцелуй даст фору любому французскому) Когда они едва соприкасаются носиками,сердце ухает, ускоряет ритм и бабочки разлетаются в разные стороны))
)) Да,я тоже всегда поражаюсь удивительной ее женственности, ее движения мягие,как у кошки, ее улыбка нежна ,как лучик солнышка, она настолько Женщина,что я просто улетаю)) Какое же счастье,что есть такое Божье чудо,как наша Мэри/Харли! Не понимаю,как она может не нравится!
А этот эскимосский поцелуй даст фору любому французскому) Когда они едва соприкасаются носиками,сердце ухает, ускоряет ритм и бабочки разлетаются в разные стороны))
Эскимосские поцелуйчики- это "фирменный знак" ММ.
"Носиками" люди целуются в тех случаях, когда нежность просто зашкаливает неимоверно.)))
Сегодня день рождения у величайшего певца и композитора Стинга. Его потрясающие песни заставляют задуматься и вдохновляют на творчество.Сегодня мне захотелось сделать коллаж на одну из его шедевров,песню "Desert Rose".
[audio]http://pleer.com/tracks/8966ogij[/audio]
Мисси, спасибо!
Очень люблю эту песню, но никогда не задумывалась над тем, как она походит ММ.
This desert flower
No sweet perfume ever tortured me more than this
Она - цветок пустыни.
Ни один сладостный аромат не мучил меня так, как этот.
Действительно, Мэри чудесная роза, которую Мейсон обрел в пустыне жизни, бесценное сокровище, которое он не уберег.
А вот эти слова:
I dream of rain
I dream of gardens in the desert sand
I wake in pain
I dream of love as time runs through my hand
Я мечтаю о дожде,
Я мечтаю о садах среди песков пустыни.
Я просыпаюсь от боли,
Я мечтаю о любви, а время сочится сквозь пальцы.
Насколько они подходят посткрышному Мейсону.
Одному ему известно- сколько раз он просыпался от боли, зная, что никогда не увидит ее больше...
Помню, был эпизод какой-то, там ИК поссорились что ли в очередной раз, и Мейсон говорит Крузу : "Ты будешь просыпаться в надежде увидеть ее рядом..."
Дословно не помню, но он проводит параллель со своим опытом- каково это потерять "самого любимого человека на планете"...
This desert flower
No sweet perfume ever tortured me more than this
Она - цветок пустыни.
Ни один сладостный аромат не мучил меня так, как этот.
Действительно, Мэри чудесная роза, которую Мейсон обрел в пустыне жизни, бесценное сокровище, которое он не уберег.
А вот эти слова:
I dream of rain
I dream of gardens in the desert sand
I wake in pain
I dream of love as time runs through my hand
Я мечтаю о дожде,
Я мечтаю о садах среди песков пустыни.
Я просыпаюсь от боли,
Я мечтаю о любви, а время сочится сквозь пальцы.
Насколько они подходят посткрышному Мейсону.
Абсолютно точно,Елена78))Поэтому я и выделила именно ЭТИ слова в коллаж. О том, какое сокровище,какую розу он любил больше жизни и о том, как он мечтал о новой яркой и счастливой жизни с ней,а вместо этого просыпался с невыносимой болью и понимал,что жизнь утекает сквозь пальца,как песок...Поэтому и фон черно-белый.
Дублирую сюда стихотворение с коллажем из темы "Красота слова"
Твой поцелуй мне губы обжигает,
Взгляд заставляет сердце чаще биться.
Я с каждым днем люблю тебя сильнее,
Схожу с ума и не могу остановиться.
Мне кажется, что ты пришла из рая,
И я твоей любовью покорен навек.
Когда меня ты нежно обнимаешь,
Я понимаю – ты не просто человек.
Мой ангел, я перед тобою на коленях,
Смотрю в твои глаза и утопаю в них.
Я пронесу нашу любовь сквозь вечность,
Которая дана нам Богом для двоих.
Дублирую сюда стихотворение с коллажем из темы "Красота слова"
Спасибо! На самом деле красота, лучшие поцелуи собрала. Хмельного только чуточку не хватает
Спасибо! На самом деле красота, лучшие поцелуи собрала. Хмельного только чуточку не хватает
Не хватило места) Можно дубль 2 сделать)))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)