И нет предела этому счастью...

Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Мисси - лапа. И они лапы. 
Девушки, привет из противоположного лагеря
Не могла пройти мимо вашей темы, заглянула, и вот что хочу сказать
Как человек далекий от творчества восхищаюсь вашей фантазией! Столько красивых коллажей появилось за это время. Просветите, пожалуйста, с какой программы начать, чтобы научиться их делать. На высокий уровень не претендую, но хочу попробовать пока есть время и желание. Буду благодарна за подсказку 
Отредактировано Mitsune (2015-09-19 12:46:20)
Просветите, пожалуйста, с какой программы начать, чтобы научиться их делать. На высокий уровень не претендую, но хочу попробовать пока есть время и желание. Буду благодарна за подсказку
Я только программой "Фотошоп" умею пользоваться. В сети много видеоуроков есть по этой программе.
Мисси сейчас подскажет- что она использует.
Думаю, другие девочки- тоже.
За комплименты- спасибо от всех нас))).
Отредактировано Elena78 (2015-09-19 12:55:43)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Это мой третий коллаж.
Опять "лебединая тема", куда нам без нее.

Кстити, мне самой интересно- чем пользуются Happiness, Мисси и другие наши девочки, какими программами?
Это мой третий коллаж.
Опять "лебединая тема", куда нам без нее.
Поняла в чем твоя "фишка", наконец, в смысле- особенность коллажей. Это фоны. Они всегда гармонируют с выбранными кадрами, отражают идею, тематику- пронзительно получается.
Поняла в чем твоя "фишка", наконец, в смысле- особенность коллажей. Это фоны. Они всегда гармонируют с выбранными кадрами, отражают идею, тематику- пронзительно получается.
Спасибо).
Насчет программы)) Я тоже фотошоплю в основном, а для начинающих могу посоветовать программу "фотомикс", это узко специализированный аналог ФШ- как раз для коллажей- и довольно простой в освоении. С этой проги начинала и до сих пор пользуюсь периодически, очень удобная.
Вот ссылочка:
http://www.softportal.com/software-24336-fotomix.html
Еще на разных ресурсах можно слепить картинки, используя шаблоны, а обработать и добавить дополнительные эффекты уже готовым коллажам вот здесь:
http://fotograma.ru/
Тут кстати и онлайн -ФШ есть, если программа не установлена на компе, можно пользоваться.
Просветите, пожалуйста, с какой программы начать, чтобы научиться их делать.
Мисси сейчас подскажет- что она использует.
Кстити, мне самой интересно- чем пользуются Happiness, Мисси и другие наши девочки, какими программами?
Ой,девочки,мне прямо стыдно признаваться - я никакими программами не пользуюсь,я делаю по шаблону с наложением текста на спец.сайтах. Но я очень хочу научиться делать в программах,и, думаю,советы Хэппи как раз кстати.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)