Мейсон ответил, что если девочка, то Эмили, если мальчик- другое имя какое-то назвал, я забыла какое
Мэтью.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Мейсон ответил, что если девочка, то Эмили, если мальчик- другое имя какое-то назвал, я забыла какое
Мэтью.
А зачем нам семимесячный? Пусть будет девятимесячным, как полагается, родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я)))) Правда, родителю Водолею иметь ребенка Водолея чревато конфликтами, когда сходятся два свободолюбивых, не желающих идти на уступки, упрямца. Искры летят - ой-ой-ой, это я на собственном опыте сужу))).
А у меня сын Водолей)))
Мэтью.
Я про Метью вспомнила, а про Эмили забыла((( Но остальное, вроде, правильно написала))
А у меня сын Водолей)))
У вас прям по знакам, как у меня с моей мамой))) Нормально она со мной справлялась)) Мне кажется, двоим Водолеям в семье сложнее справиться, никто не хочет уступать, аки два барана)). Ну ничего, пусть Мэйсон рассуживает)
У вас прям по знакам, как у меня с моей мамой)
У тебя мама тоже Дева?)))))) Здорово) Ну, я пока тоже нормально справляюсь, хотя характер у нас имеется))))
У тебя мама тоже Дева?)))))) Здорово) Ну, я пока тоже нормально справляюсь, хотя характер у нас имеется))))
По-моему, только Дева и может справиться с Водолеем)
Муж тоже справляется) Остальным не удавалось....
Отредактировано Мэри Мэй (2015-09-18 12:39:43)
По-моему, только Дева и может справиться с Водолеем)
Значит, мне очень повезло))
Значит, мне очень повезло))
Думаю, что да)
Мэтью.
Спасибо, что напомнила.
А у меня сын Водолей)))
А у меня-муж.)))
А зачем нам семимесячный? Пусть будет девятимесячным, как полагается, родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я))))
Чем никакой вообще, лучше семимесячный.
Когда их выходят, они потом ничем от доношенных не отличаются, здоровенькие детки и умненькие.)))
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Чем никакой вообще, лучше семимесячный.Когда их выходят, они потом ничем от доношенных не отличаются, здоровенькие детки и умненькие.)))
Да, пусть лялька рождается, как надо в Водолейский месяц, как мамочка. Да и зачем нам лишние волнения?
родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я))))
А у меня сын Водолей)))
Да, пусть лялька рождается, как надо в Водолейский месяц, как мамочка.
А у меня-муж.)))
Водолеи рулят!!!!!!!!!!!! Так и должно быть,они же - воздух Ну,в смысле,воздушный знак)! А без воздуха мы жить не можем))) Водолеи,я вас люблю!))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)