Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 311 страница 320 из 896

311

Elena78 написал(а):

Мейсон ответил, что если девочка, то Эмили, если мальчик- другое имя какое-то назвал, я забыла какое

Мэтью.

0

312

Мэри Мэй написал(а):

А зачем нам семимесячный? Пусть будет девятимесячным, как полагается, родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я)))) Правда, родителю Водолею иметь ребенка Водолея чревато конфликтами, когда сходятся два свободолюбивых, не желающих идти на уступки, упрямца. Искры летят - ой-ой-ой, это я на собственном опыте сужу))).

А у меня сын Водолей)))

Мэри Мэй написал(а):

Мэтью.

Я про Метью вспомнила, а про Эмили забыла((( Но остальное, вроде, правильно написала))

+1

313

Мисси написал(а):

А у меня сын Водолей)))

У вас прям по знакам, как у меня с моей мамой))) Нормально она со мной справлялась)) Мне кажется, двоим Водолеям в семье сложнее справиться, никто не хочет уступать, аки два барана)). Ну ничего, пусть Мэйсон рассуживает)

0

314

Мэри Мэй написал(а):

У вас прям по знакам, как у меня с моей мамой)

У тебя мама тоже Дева?)))))) Здорово) Ну, я пока тоже нормально  справляюсь, хотя характер у нас имеется))))

+1

315

Мисси написал(а):

У тебя мама тоже Дева?)))))) Здорово) Ну, я пока тоже нормально  справляюсь, хотя характер у нас имеется))))

По-моему, только Дева и может справиться с Водолеем)
Муж тоже справляется) Остальным не удавалось....

Отредактировано Мэри Мэй (2015-09-18 12:39:43)

0

316

Мэри Мэй написал(а):

По-моему, только Дева и может справиться с Водолеем)

Значит, мне очень повезло))

0

317

Мисси написал(а):

Значит, мне очень повезло))

Думаю, что да)

0

318

Мэри Мэй написал(а):

Мэтью.

Спасибо, что напомнила.

Мисси написал(а):

А у меня сын Водолей)))

А у меня-муж.)))

Мэри Мэй написал(а):

А зачем нам семимесячный? Пусть будет девятимесячным, как полагается, родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я))))

Чем никакой вообще, лучше семимесячный.
Когда их выходят, они потом ничем от доношенных не отличаются, здоровенькие детки и умненькие.)))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

319

Elena78 написал(а):

Чем никакой вообще, лучше семимесячный.Когда их выходят, они потом ничем от доношенных не отличаются, здоровенькие детки и умненькие.)))

Да, пусть лялька рождается, как надо в Водолейский месяц, как мамочка. Да и зачем нам лишние волнения?

0

320

Мэри Мэй написал(а):

родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я))))

Мисси написал(а):

А у меня сын Водолей)))

Мэри Мэй написал(а):

Да, пусть лялька рождается, как надо в Водолейский месяц, как мамочка.

Elena78 написал(а):

А у меня-муж.)))

Водолеи рулят!!!!!!!!!!!! Так и должно быть,они же - воздух Ну,в смысле,воздушный знак)! А без воздуха мы жить не можем))) Водолеи,я вас люблю!))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно