Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 301 страница 310 из 896

301

Мисси, очень красиво) Теперь очень жду, когда напишешь фик))

0

302

Happiness написал(а):

Мисси, очень красиво) Теперь очень жду, когда напишешь фик))

Долго ждать придется)))

0

303

Мисси написал(а):

Долго ждать придется)))

А ты не задавайся целью написать фик. Ты просто мечтай! Ты же наверняка думаешь о том, как бы у Мейсона и Мэри сложилась жизнь, останься она жива, как бы они вместе жили, ждали появления своих малышей, растили их... Как Мэри ждала бы Мейсона с работы с вкусным ужином, а он баловал её подарками... Как выходили бы в океан на яхте...  Я и сама не думала, что такое возможно, однажды ты начнёшь буквально слышать их диалоги и очень отчетливо представлять их мысли, их чувства, их действия. А маленькие сценки - нежные, забавные, шутливые или серьёзные - сами сложатся в рассказ! Ты попробуй и я уверена, у тебя замечательно получится!

+1

304

Девчата, освежите, пожалуйста, мою память.
1.ММ обсуждали имя будущего ребенка? Если бы все закончилось благополучно, он мог бы родиться под Рождество?
2.Дата гибели Мери.
Заранее спасибо. У меня домашний комп еще в ремонте, залезаю с рабочего и времени на самостоятельный поиск нет.

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

305

Таша написал(а):

А ты не задавайся целью написать фик. Ты просто мечтай! Ты же наверняка думаешь о том, как бы у Мейсона и Мэри сложилась жизнь, останься она жива, как бы они вместе жили, ждали появления своих малышей, растили их... Как Мэри ждала бы Мейсона с работы с вкусным ужином, а он баловал её подарками... Как выходили бы в океан на яхте...  Я и сама не думала, что такое возможно, однажды ты начнёшь буквально слышать их диалоги и очень отчетливо представлять их мысли, их чувства, их действия. А маленькие сценки - нежные, забавные, шутливые или серьёзные - сами сложатся в рассказ! Ты попробуй и я уверена, у тебя замечательно получится!

Таша,спсибо большое за совет и что веришь в меня!))Мне б самой в себя поверить! Я прочитала уже столько фиков,написанных нашими талантливыми девочками,что думаю,что что-то новое уже трудно написать и я боюсь,что меня обвинят в плагиате, поскольку как раз из того,что я видела и читала в фиках по большому счету  и сложилась моя картинка совместной жизни зайцев)) Да,я представляю многое в голове,но вот с выражением этого буквами и словами беда - сочинения никогда не были моей сильной стороной))

0

306

Cap написал(а):

1.ММ обсуждали имя будущего ребенка? Если бы все закончилось благополучно, он мог бы родиться под Рождество?
2.Дата гибели Мери.
Заранее спасибо. У меня домашний комп еще в ремонте, залезаю с рабочего и времени на самостоятельный поиск нет.

1. Нет,не обсуждали.По крайней мере,именно в контексте,какое имя подойдет.Было один раз сказано Месоном,что типа,мы назовем ребенка (и дальше какое-то имя известного адвоката-мужчины,точно не помню,простите меня), но Мэри сказала,что дочке это имя не понравитсяи они вместе посмеялись)) Один раз только Мейсон упомянул уже Джулии,что они с Мэри думали,как назвать малыша,но в сериале этого процесса  не показали. Шатры у них случились вроде в мае,поэтому ребенок родился бы к февралю. Если не так,девочки поправят меня.

2.14 июля.(у маньячных - это праздник Дня взятия Бастилии,который ММ каждый год отмечают в Париже)))

0

307

Мисси написал(а):

Шатры у них случились вроде в мае,поэтому ребенок родился бы к февралю. Если не так,девочки поправят меня.
2.14 июля.(у маньячных - это праздник Дня взятия Бастилии,который ММ каждый год отмечают в Париже)))

Шатры случились 15 мая,
13 июня Мэри сообщила Мейсону, что беременна
И 14 июля погибла (((

0

308

Cap написал(а):

2.Дата гибели Мери.

Cap, Мэри погибла 14 июля.(((
Срок беременности был очень маленький, она с Мейсоном в шатрах была 14-15 мая.
Таша и Мисси уже все написали правильно.
Можно посчитать- кажется, не совсем под католическое Рождество попадает (25 декабря), только если бы семимесячный ребенок родился.

Я точно помню, что ММ серьезно обсуждали будущее имя ребенка- это уже постфактум говорилось где-то в МДжушных сериях. Джулия спросила- как назовем ребенка- Мейсон ответил, что если девочка, то Эмили, если мальчик- другое имя какое-то назвал, я забыла какое. Джулия спрашивает: почему эти имена, Мейсон ответил, что эти имена они с Мэри выбрали.
Ну, Джу не захотела то, что они с Мэри выбирали, видимо, и по-своему дочку назвала.

А именно в период ММ было показано, что ММ шутили на эту тему-Мейсон забавные какие-то имена предлагал, Мэри смеялась и говорила, что потом ребенок им за это не скажет спасибо.)

Отредактировано Elena78 (2015-09-18 12:14:39)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

309

Ой, как всегда я все неправильно посчитала.
Нормальный семимесячный ребенок там получается, а не шестимесячный никакой.
Уже исправила предыдущ. сообщ.

Отредактировано Elena78 (2015-09-18 12:15:18)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

310

Elena78 написал(а):

Ой, как всегда я все неправильно посчитала.Нормальный семимесячный ребенок там получается, а не шестимесячный никакой.

А зачем нам семимесячный? Пусть будет девятимесячным, как полагается, родится в феврале и будет по знаку Водолеем как мама (и я)))) Правда, родителю Водолею иметь ребенка Водолея чревато конфликтами, когда сходятся два свободолюбивых, не желающих идти на уступки, упрямца. Искры летят - ой-ой-ой, это я на собственном опыте сужу))).

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно