Так и знала,что ни фига не сдержусь))) Восход солнца в жизни Мейсика.
Да уж: вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Так и знала,что ни фига не сдержусь))) Восход солнца в жизни Мейсика.
Да уж: вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь)
Мисси написал(а):Так и знала,что ни фига не сдержусь))) Восход солнца в жизни Мейсика.Да уж: вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь)
Да-да,именно)) Эх,Мэри,сколько лет он спорил с судьбой,ради этой встречи с тобой?)))
И коллажи - удивительные, Вселенная она для него, ориентир, без нее он сам не свой, что до этого жил не по-людски, что после - через пень колоду.
Спасибо,Мэри Мэй)) У меня такое ощущение,что я тоже до них и не жила вовсе))( ну,почти))
А говоришь, чукча не писатель, чукча - читатель. Пиши, Мисси!
Созреть мне для этого надо. Только с фантазией беда))
У меня такое ощущение,что я тоже до них и не жила вовсе))( ну,почти))
Плавали - знаем)
Страшнее всего за Мейсона))).Он же без нее теперь нормально жить уже не сможет.)Нашла его взгляд, вернее один из его взглядов.Слушай, он прям подобрел на глазах.)))И куда только весь яд подевался?
А мне кажется, что в этом-то вся глубина трагедии его жизни. До неё он никому не открывал свою душу, никого в неё не впускал, отгородившись от внешнего мира, спрятавшись за маской циника и побрызгивая ядом, чтобы не подходили близко, чтобы не делали больно. А для неё распахнул и объятия, и душу. Впервые. В первый и, увы!, в последний раз! И именно в тот момент, момент наивысшего взлёта, момент пика чувств судьба нанесла ему сокрушительный удар! А он именно в этот момент оказался с открытой настежь душой, с поднятым забралом... Впервые полюбивший, впервые поверивший, впервые оттаявший, впервые узнавший, что такое счастье! Не удивительно, что от этого удара он так до конца и не смог оправиться и, захлопнув теперь уже навсегда створки своей раковины, если бы даже и захотел, то никогда и ни с кем не смог бы испытать прежних чувств
А мне кажется, что в этом-то вся глубина трагедии его жизни. До неё он никому не открывал свою душу, никого в неё не впускал, отгородившись от внешнего мира, спрятавшись за маской циника и побрызгивая ядом, чтобы не подходили близко, чтобы не делали больно. А для неё распахнул и объятия, и душу. Впервые. В первый и, увы!, в последний раз! И именно в тот момент, момент наивысшего взлёта, момент пика чувств судьба нанесла ему сокрушительный удар! А он именно в этот момент оказался с открытой настежь душой, с поднятым забралом... Впервые полюбивший, впервые поверивший, впервые оттаявший, впервые узнавший, что такое счастье! Не удивительно, что от этого удара он так до конца и не смог оправиться и, захлопнув теперь уже навсегда створки своей раковины, если бы даже и захотел, то никогда и ни с кем не смог бы испытать прежних чувств
Наташа, как тонко ты его чувствуешь и их историю, и как верно ты все написала, ведь даже добывать нечего, настолько это правда: правда про Мэйсона, по них, правда про последующие события.
Таша,
+++++
ему немедленно положена ударная доза в виде объятий, поцелуев, нежных взглядов и ласковых слов))))
Примерно какая?)
Или вот такая: любяще-лукавый взгляд, от которого Мейсон тает просто)))
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Elena78 написал(а):Страшнее всего за Мейсона))).Он же без нее теперь нормально жить уже не сможет.)Нашла его взгляд, вернее один из его взглядов.Слушай, он прям подобрел на глазах.)))И куда только весь яд подевался? А мне кажется, что в этом-то вся глубина трагедии его жизни. До неё он никому не открывал свою душу, никого в неё не впускал, отгородившись от внешнего мира, спрятавшись за маской циника и побрызгивая ядом, чтобы не подходили близко, чтобы не делали больно. А для неё распахнул и объятия, и душу. Впервые. В первый и, увы!, в последний раз! И именно в тот момент, момент наивысшего взлёта, момент пика чувств судьба нанесла ему сокрушительный удар! А он именно в этот момент оказался с открытой настежь душой, с поднятым забралом... Впервые полюбивший, впервые поверивший, впервые оттаявший, впервые узнавший, что такое счастье! Не удивительно, что от этого удара он так до конца и не смог оправиться и, захлопнув теперь уже навсегда створки своей раковины, если бы даже и захотел, то никогда и ни с кем не смог бы испытать прежних чувств
Таша,действитеьно,чтобы так красиво и верно написать,надо очень тонко их чувствовать. Тебе удается это с лихвой.Спасибо за трогательные слова,я почти плачу... Я плачу... --
Девочки, спасибо! Просто я очень люблю Мейсона, а любить - это пытаться понять. Понять в любой ситуации, даже если не понимаешь ). Тем более, что каково это - расставаться, как я писала, на самом пике чувств, на максимуме, притом не по своей воле, а под влиянием обстоятельств, внезапно, одномоментно, когда нет ни малейшего шанса успеть разлюбить или начать любить хоть немного меньше - это мне знакомо (((
Мисси, я совсем не хотела, чтобы ты плакала!
Может, это тебя чуть-чуть утешит?
Мисси, я совсем не хотела, чтобы ты плакала!
Ташечка, просто эта история душу выворачивает, а у меня слёзы близко))так что все в порядке.
Вот не знаю,почему у меня Мэри и дождь так связаны.Видимо это подсознательно кабинет так на меня действует.
Отредактировано Мисси (2015-09-10 23:10:36)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)