Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 231 страница 240 из 896

231

Мисси написал(а):

Так и знала,что ни фига не сдержусь))) Восход солнца в жизни Мейсика.

Да уж: вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь)

0

232

Мэри Мэй написал(а):

Мисси написал(а):Так и знала,что ни фига не сдержусь))) Восход солнца в жизни Мейсика.Да уж: вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь)

Да-да,именно)) Эх,Мэри,сколько лет он спорил с судьбой,ради этой встречи с тобой?)))

Мэри Мэй написал(а):

И коллажи - удивительные, Вселенная она для него, ориентир, без нее он сам не свой, что до этого жил не по-людски, что после - через пень колоду.

Спасибо,Мэри Мэй)) У меня такое ощущение,что я тоже до них и не жила вовсе))( ну,почти))

Мэри Мэй написал(а):

А говоришь, чукча не писатель, чукча - читатель. Пиши, Мисси!

Созреть мне для этого надо. Только с фантазией беда))

0

233

Мисси написал(а):

У меня такое ощущение,что я тоже до них и не жила вовсе))( ну,почти))

Плавали - знаем)

0

234

Elena78 написал(а):

Страшнее всего за Мейсона))).Он же без нее теперь нормально жить уже не сможет.)Нашла его взгляд, вернее один из его взглядов.Слушай, он прям подобрел на глазах.)))И куда только весь яд подевался?

А мне кажется, что в этом-то вся глубина трагедии его жизни. До неё он никому не открывал свою душу, никого в неё не впускал, отгородившись от внешнего мира, спрятавшись за маской циника и побрызгивая ядом, чтобы не подходили близко, чтобы не делали больно. А для неё распахнул и объятия, и душу. Впервые. В первый и, увы!, в последний раз! И именно в тот момент, момент наивысшего взлёта, момент пика чувств судьба нанесла ему сокрушительный удар! А он именно в этот момент оказался с открытой настежь душой, с поднятым забралом... Впервые полюбивший, впервые поверивший, впервые оттаявший, впервые узнавший, что такое счастье! Не удивительно, что от этого удара он так до конца и не смог оправиться и, захлопнув теперь уже навсегда створки своей раковины, если бы даже и захотел, то никогда и ни с кем не смог бы испытать прежних чувств

+3

235

Таша написал(а):

А мне кажется, что в этом-то вся глубина трагедии его жизни. До неё он никому не открывал свою душу, никого в неё не впускал, отгородившись от внешнего мира, спрятавшись за маской циника и побрызгивая ядом, чтобы не подходили близко, чтобы не делали больно. А для неё распахнул и объятия, и душу. Впервые. В первый и, увы!, в последний раз! И именно в тот момент, момент наивысшего взлёта, момент пика чувств судьба нанесла ему сокрушительный удар! А он именно в этот момент оказался с открытой настежь душой, с поднятым забралом... Впервые полюбивший, впервые поверивший, впервые оттаявший, впервые узнавший, что такое счастье! Не удивительно, что от этого удара он так до конца и не смог оправиться и, захлопнув теперь уже навсегда створки своей раковины, если бы даже и захотел, то никогда и ни с кем не смог бы испытать прежних чувств

Наташа, как тонко ты его чувствуешь и их историю, и как верно ты все написала, ведь даже добывать нечего, настолько это правда: правда про Мэйсона, по них, правда про последующие события.

0

236

Таша,
+++++

Мисси написал(а):

ему немедленно положена ударная доза в виде объятий, поцелуев, нежных взглядов и ласковых слов))))

Happiness написал(а):

Примерно какая?)

Или вот такая: любяще-лукавый взгляд, от которого Мейсон тает просто)))

http://s3.uploads.ru/t/0DKHR.jpg

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

237

Таша написал(а):

Elena78 написал(а):Страшнее всего за Мейсона))).Он же без нее теперь нормально жить уже не сможет.)Нашла его взгляд, вернее один из его взглядов.Слушай, он прям подобрел на глазах.)))И куда только весь яд подевался? А мне кажется, что в этом-то вся глубина трагедии его жизни. До неё он никому не открывал свою душу, никого в неё не впускал, отгородившись от внешнего мира, спрятавшись за маской циника и побрызгивая ядом, чтобы не подходили близко, чтобы не делали больно. А для неё распахнул и объятия, и душу. Впервые. В первый и, увы!, в последний раз! И именно в тот момент, момент наивысшего взлёта, момент пика чувств судьба нанесла ему сокрушительный удар! А он именно в этот момент оказался с открытой настежь душой, с поднятым забралом... Впервые полюбивший, впервые поверивший, впервые оттаявший, впервые узнавший, что такое счастье! Не удивительно, что от этого удара он так до конца и не смог оправиться и, захлопнув теперь уже навсегда створки своей раковины, если бы даже и захотел, то никогда и ни с кем не смог бы испытать прежних чувств

Таша,действитеьно,чтобы так красиво и верно написать,надо очень тонко их чувствовать. Тебе удается это с лихвой.Спасибо за трогательные слова,я почти плачу... Я плачу... --

0

238

Девочки, спасибо! Просто я очень люблю Мейсона, а любить - это пытаться понять. Понять в любой ситуации, даже если не понимаешь ). Тем более, что каково это - расставаться, как я писала, на самом пике чувств, на максимуме, притом не по своей воле, а под влиянием обстоятельств, внезапно, одномоментно, когда нет ни малейшего шанса успеть разлюбить или начать любить хоть немного меньше - это мне знакомо (((
Мисси, я совсем не хотела, чтобы ты плакала!
http://s2.uploads.ru/t/YSGFm.jpg
Может, это тебя чуть-чуть утешит?

+2

239

Таша написал(а):

Мисси, я совсем не хотела, чтобы ты плакала!

Ташечка, просто эта история душу выворачивает, а у меня слёзы близко))так что все в порядке.

0

240

Вот не знаю,почему у меня Мэри и дождь так связаны.Видимо это подсознательно кабинет так на меня действует.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/9/11/3c57a4c136d445a4fd902851e8508d2b-full.jpg

Отредактировано Мисси (2015-09-10 23:10:36)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно