Наверное,я пока повременю с новыми коллажами (пишу и сама себе не верю) - чего-то слишком много меня стало))
ММ много не бывает Красоты от мега позитивной девушки Мисси тоже)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Наверное,я пока повременю с новыми коллажами (пишу и сама себе не верю) - чего-то слишком много меня стало))
ММ много не бывает Красоты от мега позитивной девушки Мисси тоже)
Так и знала,что ни фига не сдержусь))) Восход солнца в жизни Мейсика.
Отредактировано Мисси (2015-09-08 23:55:31)
Малышка наша любимая...Обожаю ее на этой фотке)
Отредактировано Мисси (2015-09-08 23:58:24)
Так и знала,что ни фига не сдержусь)))
Мисси, бесполезно пытаться - просто прими это)
Малышка наша любимая...Обожаю ее на этой фотке)
Я тоже обожаю ее тут.)))
Такая естественная, красивая, сияющая.
А Мейсон -то каким взглядом ей отвечает, у него аура сразу как-будто посветлела.)))
Помню, одна наша девочка говорила : "Какие они сладкие оба, даже не знаю, кого больше хочу- его, или ее.)))
Отредактировано Elena78 (2015-09-09 09:32:41)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Помню, одна наша девочка говорила : "Какие они сладкие оба, даже не знаю, кого больше хочу- его, или ее.)))
Вот и у меня такая же дилемма)) Уже и за себя страшно)))))))))))))
Вот и у меня такая же дилемма)) Уже и за себя страшно)))))))))))))
Страшнее всего за Мейсона))).
Он же без нее теперь нормально жить уже не сможет.)
Нашла его взгляд, вернее один из его взглядов.
Слушай, он прям подобрел на глазах.)))
И куда только весь яд подевался?
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
И куда только весь яд подевался?
Она же как противоядие для него))) Как только отходит от него на расстояние больше 50 метров - все возвращается на круги своя) Поэтому и жить без нее не может - у него сразу же начинается внутренняя интоксикация и ему немедленно положена ударная доза в виде объятий, поцелуев, нежных взглядов и ласковых слов))))
Примерно какая?)
Да все.
Она же как противоядие для него))) Как только отходит от него на расстояние больше 50 метров - все возвращается на круги своя) Поэтому и жить без нее не может - у него сразу же начинается внутренняя интоксикация и ему немедленно положена ударная доза в виде объятий, поцелуев, нежных взглядов и ласковых слов))))
А говоришь, чукча не писатель, чукча - читатель. Пиши, Мисси!
И коллажи - удивительные, Вселенная она для него, ориентир, без нее он сам не свой, что до этого жил не по-людски, что после - через пень колоду.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)