Мисси, ух ты! Поздравляю тебя)) Как же лапы прекрасны, не побоюсь это слова)).А где они на лошадках на яхту едут))) вообще прелесть.
Спасибо,Мэри Мэй! Я ж дорвалась теперь,фиг остановишь)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Мисси, ух ты! Поздравляю тебя)) Как же лапы прекрасны, не побоюсь это слова)).А где они на лошадках на яхту едут))) вообще прелесть.
Спасибо,Мэри Мэй! Я ж дорвалась теперь,фиг остановишь)))
Вот оно! Это случилось) Не прошло и 9 месяцев)))) Выносила)
Ой, Мисси, какая тут красотища, оказывается!!!
Пока мы ругались в соседних темах ты тут креативила!
Я так рада, что и ты начала коллажи делать- у тебя все с такой любовью и душой сотворено, я наслаждаюсь твоими лапулями!
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Ой, Мисси, какая тут красотища, оказывается!!!
Пока мы ругались в соседних темах ты тут креативила!Я так рада, что и ты начала коллажи делать- у тебя все с такой любовью и душой сотворено, я наслаждаюсь твоими лапулями!
Спасибо,Елена78!)) Мне ОЧЕНЬ нравится это действо!) Я вчера до полночи кайф ловила))
Спасибо,Елена78!)) Мне ОЧЕНЬ нравится это действо!) Я вчера до полночи кайф ловила))
Это реально захватывает-да.
Глядишь, так ты и до клипов доберешься, а потом и до фиков.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Это реально захватывает-да.
Глядишь, так ты и до клипов доберешься, а потом и до фиков.
Клипы - возможно,но вот насчет фиков сильно сомневаюсь)) Хотела еще парочку выложить,но почему-то опять фотки не лобавляются((((
Мисси, спасибо за позитив! Сейчас плюсики поставлю как благодарность.
Пожалуйста и спасибо))
Отредактировано Мисси (2015-09-04 16:36:02)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)