Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 151 страница 160 из 896

151

Мисси написал(а):

Дала бы Мейсику поговорить с Мери, мне кажется, он бы все понял,не будь он так занаят решением всех этих опять так невовремя появившихся семейных проблем. Тем более, он прекрасно знал,какое Марк мерзкое чучело и что может сделать с женщинами, хотя,конечно, об именно  таком повороте  и подумать не мог. Но,мне кажется,первая мысль,которая должна была прийти ему в голову, это то, что бородач причинил его девочке именно физическую боль.И мне не понятно, почему сценаристы делали из Мейсона такого тормоза.

Слушай, ну понял бы он, и что дальше?
Во-первых, он пошел реально бы убивать Марка, он сам потом на консультации с Джулией это сказал.
Если бы ему не дали его убить или покалечить сгоряча, то он тут же потащил бы Мэри в полицию, на все эти мед.освидетельствования и другие мучительные процедуры, чтобы Марка упечь всерьез и надолго.
В общем, я не знаю- как лучше...
Лучше бы нашей наивной дурочке вообще держаться от Марка подальше, как Мейсон и просил.
А Келли, действительно, чуть позже выкинуть Дилона из окна, чтобы Мейсон успел, как и обещал через десять минут прийти за Мэри в домик и спасти ее.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

152

Да я понимаю,что  в этот момент Мейсон был способен на убийство,но просто мне так жалко Мери,ей так плохо, она такая беззащитная и ей так нужно плечо поддержки, что я просто плачу от бессилия что-то изменить .А Мейсон в этот момент вынужден опять заниматься семейными проблемами и она остается одна, лицом к лицу со своей трагедией. И я тоже не знаю,как лучше.С одной стороны я полностью бы оправдала Мейсика за Марка, он должен был что-то сделать в этот момент -  тут все понятно,а с другой стороны - что было бы потом с Мери? Короче,да, ужасная ситуация. Нельзя было отпускать Мери к этому уроду, зная, что он не адекватен в критические и не только моменты. Как жаль, что решение убрать Дилана из сериала пришлось как раз на это время. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

153

Мисси написал(а):

Нельзя было отпускать Мери к этому уроду, зная, что он не адекватен в критические и не только моменты.

Так он и боялся за нее, и в первый раз за дверью ждал, и во второй раз не отпускал (только кто его слушал), собрался прийти через 10 минут, но тут Келли полувмеяемую "убийцу" привели, Мейсон не нее переключился полностью.
Я думаю, что вот тот- первый удачный поход в домик немного глаз и замылил обоим ММ.
Марк самое неприятное узнал, но в руках себя держит по отношению к Мэри (Мейсона, правда, звезданул), значит он как бы и не опасен уже больше.

Подпись автора

0

154

Elena78 написал(а):

Я думаю, что вот тот- первый удачный поход в домик немного глаз и замылил обоим ММ.
.

Возможно и замылил. Но раз он все же переживал, то, наверное, не так и замылил. И если  бы он настоял на том, чтобы пойти с Мери если не в сам домик, а  хотя бы быть рядом с ним в пределах досягаемости, он бы, конечно, услышал звуки борьбы и успел бы помочь.Другое дело, что Мери бы ни за что ему не позволила пойти с ней(((((((((

Отредактировано Мисси (2015-08-28 12:12:40)

0

155

Еленочка78, ты недавно просила клип на песню "Что я без тебя?") Их есть у меня. Для тебя))

+1

156

+1

157

Мисси написал(а):

Еленочка78, ты недавно просила клип на песню "Что я без тебя?") Их есть у меня. Для тебя))

О!!!
Какой подарок!
И кто же автор- Chernec!!!
А я этого не помнила.)
Столько эмоций, спасибо огромное, это песня действительно про чувства Мейсона к Мэри.

Отредактировано Elena78 (2015-08-28 11:22:41)

Подпись автора

+1

158

Мисси написал(а):

Пронзительно до слез, бесподобно.
У  Lucy тоже клип на эту песню:

Вообще, клипы, которые звучат как бы от лица Мэри- особая тема для меня.

Подпись автора

+1

159

Elena78 написал(а):

Вообще, клипы, которые звучат как бы от лица Мэри- особая тема для меня.

Ты знаешь, для меня тоже. Ведь в сериале в ее уста вкладывали не так много чувственных слов по отношению к Мейсику, признаний и рассуждений) Поэтому это всегда очень трогает,  я даже как -будто е голос слышу))

0

160

Elena78 написал(а):

О!!!
Какой подарок!
И кто же автор- Chernec!!!
А я этого не помнила.)
Столько эмоций, спасибо огромное, это песня действительно про чувства Мейсона к Мэри.

You are always welcome)) Я на него вчера совершенно случайно наткнулась на ютьюбе, а до этого даже не видела ни разу) Вот что значит пути Господни неисповедимы)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно