Дала бы Мейсику поговорить с Мери, мне кажется, он бы все понял,не будь он так занаят решением всех этих опять так невовремя появившихся семейных проблем. Тем более, он прекрасно знал,какое Марк мерзкое чучело и что может сделать с женщинами, хотя,конечно, об именно таком повороте и подумать не мог. Но,мне кажется,первая мысль,которая должна была прийти ему в голову, это то, что бородач причинил его девочке именно физическую боль.И мне не понятно, почему сценаристы делали из Мейсона такого тормоза.
Слушай, ну понял бы он, и что дальше?
Во-первых, он пошел реально бы убивать Марка, он сам потом на консультации с Джулией это сказал.
Если бы ему не дали его убить или покалечить сгоряча, то он тут же потащил бы Мэри в полицию, на все эти мед.освидетельствования и другие мучительные процедуры, чтобы Марка упечь всерьез и надолго.
В общем, я не знаю- как лучше...
Лучше бы нашей наивной дурочке вообще держаться от Марка подальше, как Мейсон и просил.
А Келли, действительно, чуть позже выкинуть Дилона из окна, чтобы Мейсон успел, как и обещал через десять минут прийти за Мэри в домик и спасти ее.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...