Казалось бы, как я не люблю Стаса Михайлова (да простят меня его поклонники!), и как я люблю "лапочек! Не видела раньше этот клип, спасибо большое! Действительно, слова очень подходят
Таша, те же ощущения!
Elena78, за клип мерси
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Казалось бы, как я не люблю Стаса Михайлова (да простят меня его поклонники!), и как я люблю "лапочек! Не видела раньше этот клип, спасибо большое! Действительно, слова очень подходят
Таша, те же ощущения!
Elena78, за клип мерси
Хи, хи, хи.
И я его люблю.
А еще с этого балдею невозможно:В какой-то период каждое утро начинала с его просмотра.
Отредактировано Elena78 (Сегодня 18:29:58)
Вот не знаю почему, но в этом клипе у меня голос Киркорова существует отдельно от видео)) Не могу его серьезно воспринимать."Просто подари" как-то особняком стоит,не знаю,почему)) Может,потому, что эту песню и другие исполнители пели и она у меня позсознательно не связна только с Филей.
Может,потому, что эту песню и другие исполнители пели и она у меня позсознательно не связна только с Филей.
А ведь "Розу красную" тоже много кто пел до Филлипа. И, допустим, у Евдокимова голос гораздо более "теплый", приятный, на мой вкус. Но, у Киркорова оранжировка мне больше всех понравилась.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Еще один мой коллаж:
Elena78 отличный коллажик, девочки я люблю сцену в шатрах, у кого-нибудь есть тематические коллажики?
Отредактировано Фанатка сериала (2015-08-26 15:00:39)
А ведь "Розу красную" тоже много кто пел до Филлипа. И, допустим, у Евдокимова голос гораздо более "теплый", приятный, на мой вкус. Но, у Киркорова оранжировка мне больше всех понравилась.
А на "Розу красную" есть клип про ММ или её просто к слову упомянули. Нравится эта песня, особенно в исполнении Евдокимова
Коллаж замечательный, но очень тревожный. Черные тучи как надвигающаяся неотвратимость беды. Испуганная Мэри, взволнованный Мейсон и дрожащий на ветру хрупкий цветок... Так мне увиделось
Еще один мой коллаж:
Коллаж замечательный, но очень тревожный. Черные тучи как надвигающаяся неотвратимость беды. Испуганная Мэри, взволнованный Мейсон и дрожащий на ветру хрупкий цветок... Так мне увиделось
По-моему, так и есть. Ведь и момент на коллаже один из самых трагических - как раз только что мерзопакостное существо надругалось над нежным цветком. И,к сожалению, Мейсон этого не понял, не почувствовал, вернее почувствовал что что-то случилось, но ТАКОЕ ему и голову прийти не могло. С этого момента тучи над лапочками только сгущались и проблесков солнца было ох как мало... Поэтому коллаж очень говорящий . Спасибо,Еленочка78! (кстати, у меня этот коллаж был, только я не знала, что он твой)))
А на "Розу красную" есть клип про ММ или её просто к слову упомянули. Нравится эта песня, особенно в исполнении Евдокимова
У меня есть, только Филя поет, а не Ярослав Евдокимов.
Elena78 отличный коллажик, девочки я люблю сцену в шатрах, у кого-нибудь есть тематические коллажики?
Вот на этой странице, авторы Happiness и Cap:
Ссылка
Тут мои, сама знаю, что немного детский сад "Одуванчик" у меня там, но от души делала когда-то.)))
Ссылка
Тут у меня и Happiness:
На этой странице тоже у Happiness:
Мэрилэнд (Мейсон и Мэри)
И,к сожалению, Мейсон этого не понял, не почувствовал, вернее почувствовал что что-то случилось, но ТАКОЕ ему и голову прийти не могло.
Там же еще Келли как всегда со своими проблемами- именно в это время выкинула Дилона из окна, да еще по ходу немного чокнулась от сресса. Вот Мейсон, ей помогая, Мэри на время из виду и упустил.
Там же еще Келли как всегда со своими проблемами- именно в это время выкинула Дилона из окна, да еще по ходу немного чокнулась от сресса. Вот Мейсон, ей помогая, Мэри на время из виду и упустил.
Да,я знаю. Не могла чуть позже выкинуть, что-ли?)) Дала бы Мейсику поговорить с Мери, мне кажется, он бы все понял,не будь он так занаят решением всех этих опять так невовремя появившихся семейных проблем. Тем более, он прекрасно знал,какое Марк мерзкое чучело и что может сделать с женщинами, хотя,конечно, об именно таком повороте и подумать не мог. Но,мне кажется,первая мысль,которая должна была прийти ему в голову, это то, что бородач причинил его девочке именно физическую боль.И мне не понятно, почему сценаристы делали из Мейсона такого тормоза.(понятно,что для дальнейшего развития событий, но, по-моему,это просто глупо)
Отредактировано Мисси (2015-08-26 23:00:04)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)