Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 141 страница 150 из 896

141

Таша написал(а):

Казалось бы, как я не люблю Стаса Михайлова (да простят меня его поклонники!), и как я люблю "лапочек! Не видела раньше этот клип, спасибо большое! Действительно, слова очень подходят

Таша, те же ощущения!
Elena78, за клип мерси http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

142

Elena78 написал(а):

Хи, хи, хи.
И я его люблю.
А еще с этого балдею невозможно:

В какой-то период каждое утро начинала с его просмотра.

Отредактировано Elena78 (Сегодня 18:29:58)

Вот не знаю почему, но в этом клипе у меня голос Киркорова существует отдельно от видео)) Не могу его серьезно воспринимать."Просто подари" как-то особняком стоит,не знаю,почему)) Может,потому, что эту песню и другие исполнители пели и она у меня позсознательно не связна только с Филей.

0

143

Мисси написал(а):

Может,потому, что эту песню и другие исполнители пели и она у меня позсознательно не связна только с Филей.

А ведь "Розу красную" тоже много кто пел до Филлипа. И, допустим, у Евдокимова голос гораздо более "теплый", приятный, на мой вкус. Но, у Киркорова оранжировка мне больше всех понравилась.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

144

Еще один мой коллаж:
http://s7.uploads.ru/rA4Rn.jpg

Подпись автора

+3

145

Elena78 отличный коллажик, девочки я люблю сцену в шатрах, у кого-нибудь есть тематические коллажики?

Отредактировано Фанатка сериала (2015-08-26 15:00:39)

0

146

Elena78 написал(а):

А ведь "Розу красную" тоже много кто пел до Филлипа. И, допустим, у Евдокимова голос гораздо более "теплый", приятный, на мой вкус. Но, у Киркорова оранжировка мне больше всех понравилась.

А на "Розу красную" есть клип про ММ или её просто к слову упомянули. Нравится эта песня, особенно в исполнении Евдокимова

Коллаж замечательный, но очень тревожный. Черные тучи как надвигающаяся неотвратимость беды. Испуганная Мэри, взволнованный Мейсон и дрожащий на ветру хрупкий цветок... Так мне увиделось

0

147

Elena78 написал(а):

Еще один мой коллаж:

Таша написал(а):

Коллаж замечательный, но очень тревожный. Черные тучи как надвигающаяся неотвратимость беды. Испуганная Мэри, взволнованный Мейсон и дрожащий на ветру хрупкий цветок... Так мне увиделось

По-моему, так и есть. Ведь и момент на коллаже один из самых трагических - как раз только что мерзопакостное существо надругалось над нежным цветком. И,к сожалению, Мейсон этого не понял, не почувствовал, вернее почувствовал что что-то случилось, но ТАКОЕ ему и голову прийти не могло. С этого момента тучи над лапочками только сгущались и проблесков солнца было ох как мало...  Поэтому коллаж очень говорящий . Спасибо,Еленочка78! (кстати, у меня  этот коллаж был, только я не знала, что он твой)))

0

148

Таша написал(а):

А на "Розу красную" есть клип про ММ или её просто к слову упомянули. Нравится эта песня, особенно в исполнении Евдокимова

У меня есть, только Филя поет, а не Ярослав Евдокимов.

Фанатка сериала написал(а):

Elena78 отличный коллажик, девочки я люблю сцену в шатрах, у кого-нибудь есть тематические коллажики?

Вот на этой странице, авторы Happiness и Cap:
Ссылка
Тут мои, сама знаю, что немного детский сад "Одуванчик" у меня там, но от души делала когда-то.)))
Ссылка

Тут у меня и Happiness:

Мэрилэнд (Мейсон и Мэри)

На этой странице тоже у Happiness:
Мэрилэнд (Мейсон и Мэри)

Подпись автора

0

149

Мисси написал(а):

И,к сожалению, Мейсон этого не понял, не почувствовал, вернее почувствовал что что-то случилось, но ТАКОЕ ему и голову прийти не могло.

Там же еще Келли как всегда со своими проблемами- именно в это время выкинула Дилона из окна, да еще по ходу немного чокнулась от сресса. Вот Мейсон, ей помогая, Мэри на время из виду и упустил.

Подпись автора

0

150

Elena78 написал(а):

Там же еще Келли как всегда со своими проблемами- именно в это время выкинула Дилона из окна, да еще по ходу немного чокнулась от сресса. Вот Мейсон, ей помогая, Мэри на время из виду и упустил.

Да,я знаю. Не могла чуть позже выкинуть, что-ли?)) Дала бы Мейсику поговорить с Мери, мне кажется, он бы все понял,не будь он так занаят решением всех этих опять так невовремя появившихся семейных проблем. Тем более, он прекрасно знал,какое Марк мерзкое чучело и что может сделать с женщинами, хотя,конечно, об именно  таком повороте  и подумать не мог. Но,мне кажется,первая мысль,которая должна была прийти ему в голову, это то, что бородач причинил его девочке именно физическую боль.И мне не понятно, почему сценаристы делали из Мейсона такого тормоза.(понятно,что для дальнейшего развития событий, но, по-моему,это просто глупо)

Отредактировано Мисси (2015-08-26 23:00:04)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно