Ах,какой нежный коллаж,Хеппи! (шепотом) Ведь там он у тебя не один?) Давай еще!
Мисси, разгребаю завалы) Все выложу))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Ах,какой нежный коллаж,Хеппи! (шепотом) Ведь там он у тебя не один?) Давай еще!
Ура,ура!!!!
Мой клип на стихотворение Асадова, которое очень подходит ММ.
Отредактировано Elena78 (Сегодня 19:29:28)
Я тоже,как и Хеппи,смотрела его много раз. Он с самого начала мне показался очень оригинальным,ведь, как правило, кадры сопровождаются песней или просто музыкой,а тут - стихи. Но это так необычно,так здорово,так в точку и так трогает! В общем,оч,оч,оч!
Много раз его смотрела, очень люблю! И стихотворение подходит - в точку.
У тебя вообще каждый клип с изюминкой.
Спасибо, Happiness!)))
Если честно, то думала, что ты за свою любимую Джину можешь обидеться, хотя тут еще не Робин, а Линда- совсем другой образ.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Я тоже буду ждать.)
Я тоже,как и Хеппи,смотрела его много раз. Он с самого начала мне показался очень оригинальным,ведь, как правило, кадры сопровождаются песней или просто музыкой,а тут - стихи. Но это так необычно,так здорово,так в точку и так трогает! В общем,оч,оч,оч!
Спасибо, Мисси.)))
Если честно, то думала, что ты за свою любимую Джину можешь обидеться, хотя тут еще не Робин, а Линда- совсем другой образ.
Даже если бы Робин, на что обижаться? Я ее объективно оцениваю, в жизни Мейсона она роли не играла, он с ней просто спал. Это факт.
Вообще, не очень понимаю как можно всерьез обижаться на клипы, фики и коллажи, если они сделаны не с целью зло постебаться над героями или фэнами( а здесь это очевидно).
Даже если бы Робин, на что обижаться? Я ее объективно оцениваю, в жизни Мейсона она роли не играла, он с ней просто спал. Это факт.
Да, это жизнь.
Зато потом она встретила мужчину, для которого была уникальной, и который хотел видеть ее рядом засыпая и просыпаясь.)))
Много раз его смотрела, очень люблю! И стихотворение подходит - в точку. У тебя вообще каждый клип с изюминкой.
Кстати, самое главное-то я сказать и забыла.)
Идея клипа не моя вовсе, мне ее подсказала Asimka, за что я ей очень благодарна.
А вообще стихотворение проассоциировала с ММ Marusik.
Еще один коллаж про ММ, на стихи Гумилева.)
Кстати, хотела и видеоклип на него сделать, но нашла только одно аудио с такой старомодной манерой чтения, которая Мейсону совсем не подходит, надо будет еще порыскать- поискать.
Елена78,спасибо за, как и всегда, прекрасный тонкий коллаж.Снова все совпало: настроение, стихи и ММ.
Отредактировано Мисси (2015-08-18 00:44:10)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Мэрилэнд (Мейсон и Мери)