Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэрилэнд (Мейсон и Мери)

Сообщений 91 страница 100 из 896

91

Вторая встреча

+2

92

Видео коллажи:

Мейсон после смерти Мэри

Мэри - образ глазами Мейсона и ее чувства во время брака с Марком

+2

93

http://s7.uploads.ru/t/AFM5n.jpg

+2

94

Happiness написал(а):

Вторая встреча

Happiness написал(а):

Видео коллажи:

Ура! Ура!!! Обожаю эти твои работы- такие нестандартные и проникновенные.

Первая- балдеж и глупая улыбка до ушей.
Вторая и третья пронзительны до слез.
За нежный коллаж с Мэричкой тоже особое спасибо.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

95

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Elena78 написал(а):

Первая- балдеж и глупая улыбка до ушей.

))) Приятное чувство начала праздника, тоже люблю их первые пересечения)
У меня от твоего клипа на песню из криминального чтива похожие ощущения http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Elena78 написал(а):

Вторая и третья пронзительны до слез.

Знаешь, не отпускает идея сделать полноценный клип из третьей, но никак не выходит( Несколько раз начинала - все не то, хотя видеоряд примерно вижу.

0

96

Happiness написал(а):

Знаешь, не отпускает идея сделать полноценный клип из третьей, но никак не выходит( Несколько раз начинала - все не то, хотя видеоряд примерно вижу.

Ооо!!!
Это было бы очень сильно.
Хотя, да- тут нужно покорпеть, так просто эту песню не ухватишь, хотя она ММ идеально подходит.
Мне кажется, что у тебя должно получится, просто, возможно, идее нужно немного "отстояться" в голове, необходимо разные варианты перепробовать.

Happiness написал(а):

У меня от твоего клипа на песню из криминального чтива похожие ощущения

Ох уж это "Чтиво"- где оно, и где ММ, казалось бы, а подошло хорошо.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

97

Happiness написал(а):

Видео коллажи:

Мейсон после смерти Мэри

Мэри - образ глазами Мейсона и ее чувства во время брака с Марком

Какая же умница,Хеппи,эти два последнийх клипа - просто щедевры,ни на что ранее виденное мной не похожие!  Я,наверное,как та мазохистка, занаю,что плакать буду, но ничго не могу с собой поделать - смотрю и все.... Так все выворачивается наизнанку, но от этого какой-то необъяснимый кайф! Спасибо)

0

98

Мисси написал(а):

Я,наверное,как та мазохистка, занаю,что плакать буду, но ничго не могу с собой поделать - смотрю и все.... Так все выворачивается наизнанку, но от этого какой-то необъяснимый кайф!

Мазохисты - самое верное слово.
Все таки драма цепляет нешуточно.
Но в параллельной реальности у них все гуд, просто уверена!!

+1

99

Happiness написал(а):

Но в параллельной реальности у них все гуд, просто уверена!!

Несомненно))И не просто гуд,а вери гуд)) В моей вселенной куча реальностей,где у них все отлично)) Иногда,конечно,накатывает тоска,тогда я смотрю безобразие, плачу, опять смотрю,опять плачу,наревусь вдоволь, посетую на несправедливость судьбы в лице double D, поругаю их, покидаю в них дротики,а потом посмотрю жизнеутверждающие любимые клипы,коллажи,начитаюсь фанфиков и вуаля - жизнь снова прекрасна и удивительна)) Так что спасибо тебе и всем другим суперталантливым девочкам за то,что вы делаете,за то,что я еще в трезвом уме пока)))

+1

100

Мисси написал(а):

Иногда,конечно,накатывает тоска,тогда я смотрю безобразие, плачу, опять смотрю,опять плачу,наревусь вдоволь, посетую на несправедливость судьбы в лице double D, поругаю их, покидаю в них дротики,а потом посмотрю жизнеутверждающие любимые клипы,коллажи,начитаюсь фанфиков и вуаля - жизнь снова прекрасна и удивительна))

Мисси, что тут сказать, кроме того, что сама такая же) И что просто обожаю тебя)))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно