Вторая встреча
Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Сообщений 91 страница 100 из 896
Поделиться922015-08-08 12:59:10
Видео коллажи:
Мейсон после смерти Мэри
Мэри - образ глазами Мейсона и ее чувства во время брака с Марком
Поделиться942015-08-08 14:19:08
Вторая встреча
Видео коллажи:
Ура! Ура!!! Обожаю эти твои работы- такие нестандартные и проникновенные.
Первая- балдеж и глупая улыбка до ушей.
Вторая и третья пронзительны до слез.
За нежный коллаж с Мэричкой тоже особое спасибо.)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться952015-08-08 14:30:59
Спасибо!
Первая- балдеж и глупая улыбка до ушей.
))) Приятное чувство начала праздника, тоже люблю их первые пересечения)
У меня от твоего клипа на песню из криминального чтива похожие ощущения
Вторая и третья пронзительны до слез.
Знаешь, не отпускает идея сделать полноценный клип из третьей, но никак не выходит( Несколько раз начинала - все не то, хотя видеоряд примерно вижу.
Поделиться962015-08-08 15:21:48
Знаешь, не отпускает идея сделать полноценный клип из третьей, но никак не выходит( Несколько раз начинала - все не то, хотя видеоряд примерно вижу.
Ооо!!!
Это было бы очень сильно.
Хотя, да- тут нужно покорпеть, так просто эту песню не ухватишь, хотя она ММ идеально подходит.
Мне кажется, что у тебя должно получится, просто, возможно, идее нужно немного "отстояться" в голове, необходимо разные варианты перепробовать.
У меня от твоего клипа на песню из криминального чтива похожие ощущения
Ох уж это "Чтиво"- где оно, и где ММ, казалось бы, а подошло хорошо.)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться972015-08-08 15:37:29
Видео коллажи:
Мейсон после смерти Мэри
Мэри - образ глазами Мейсона и ее чувства во время брака с Марком
Какая же умница,Хеппи,эти два последнийх клипа - просто щедевры,ни на что ранее виденное мной не похожие! Я,наверное,как та мазохистка, занаю,что плакать буду, но ничго не могу с собой поделать - смотрю и все.... Так все выворачивается наизнанку, но от этого какой-то необъяснимый кайф! Спасибо)
Поделиться982015-08-08 23:35:33
Я,наверное,как та мазохистка, занаю,что плакать буду, но ничго не могу с собой поделать - смотрю и все.... Так все выворачивается наизнанку, но от этого какой-то необъяснимый кайф!
Мазохисты - самое верное слово.
Все таки драма цепляет нешуточно.
Но в параллельной реальности у них все гуд, просто уверена!!
Поделиться992015-08-08 23:56:40
Но в параллельной реальности у них все гуд, просто уверена!!
Несомненно))И не просто гуд,а вери гуд)) В моей вселенной куча реальностей,где у них все отлично)) Иногда,конечно,накатывает тоска,тогда я смотрю безобразие, плачу, опять смотрю,опять плачу,наревусь вдоволь, посетую на несправедливость судьбы в лице double D, поругаю их, покидаю в них дротики,а потом посмотрю жизнеутверждающие любимые клипы,коллажи,начитаюсь фанфиков и вуаля - жизнь снова прекрасна и удивительна)) Так что спасибо тебе и всем другим суперталантливым девочкам за то,что вы делаете,за то,что я еще в трезвом уме пока)))
Поделиться1002015-08-09 00:18:00
Иногда,конечно,накатывает тоска,тогда я смотрю безобразие, плачу, опять смотрю,опять плачу,наревусь вдоволь, посетую на несправедливость судьбы в лице double D, поругаю их, покидаю в них дротики,а потом посмотрю жизнеутверждающие любимые клипы,коллажи,начитаюсь фанфиков и вуаля - жизнь снова прекрасна и удивительна))
Мисси, что тут сказать, кроме того, что сама такая же) И что просто обожаю тебя)))