57626,237 написал(а):Ой, девочки! До чего классно, вы их реально находите, пусть и в Интернете! Роско вступает в диалог, Джо, даже если не отвечает, но читает послания, и знает, что есть на свете Долли... Потрясающе.
Тоже по-доброму завидую тем, кому актеры отвечают, ведь кажется, что ничего сложного написать пару строк, конечно понятно, что все они - люди занятые, но вот другие как-то находят время на общение с фэнами... Меня ДЖО своими ответами удостоил всего несколько раз. Было два письма с благодарностью за поздравления в День Рожденья (как потом выяснилось, Он и другим поклонникам, которые Его поздравили, тот же текст скопировал) и еще один-единственный раз поблагодарил меня лично, когда по краундфандингу собирали деньги на фильм молодого режиссера, пригласившему ДЖО на главную роль после долгого перерыва в актерской работе, и я, естественно, не осталась в стороне и других фэнов на уши подняла, общими усилиями собрали нужную сумму, и фильм вышел, я там даже в титрах есть, и только после этого ДЖО хоть как-то проявил свое внимание. Хотя обо мне Он конечно знает, чё... Еще когда Он в Инсте зарегился, сам первым на меня подписался и лайкнул фотку с кошей Неожиданно было и приятно.
Но самое главное знать, что у Него все хорошо, спасибо Его дочкам, которые периодически выкладывают фотки.
А я не могу найти Джеймса. И, даже если бы нашла, сомневаюсь, что рискнула бы написать ему. С английским слабо, да и вряд ли я ему показалась бы интересным собеседником. Опять же, характер у него, насколько я поняла из ответов в интервью, сложноватый. Хотя, если бы с ним словом перекинуться, наверное, я бы от счастья в космос улетела.
Надеюсь, все получится. Хотя не все актеры в соцсетях есть, или шифруются некоторые не под настоящими именами, но желаю удачи в поисках!!!
Отредактировано Dolly (2022-03-08 12:55:49)
- Подпись автора