Alleks, красиво очень! Можно размещу в группе вк (и коллаж с РК тоже)?
Отредактировано Фрейя (2019-12-25 13:17:52)
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Поздравляем любимых актеров!
Отредактировано Фрейя (2019-12-25 13:17:52)
Отредактировано Фрейя (Сегодня 14:17:52)
Конечно можно.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Конечно можно.
Спасибо!
Фрейя, спасибо!!!
Ой, девочки! До чего классно, вы их реально находите, пусть и в Интернете! Роско вступает в диалог, Джо, даже если не отвечает, но читает послания, и знает, что есть на свете Долли... Потрясающе. А я не могу найти Джеймса. И, даже если бы нашла, сомневаюсь, что рискнула бы написать ему. С английским слабо, да и вряд ли я ему показалась бы интересным собеседником. Опять же, характер у него, насколько я поняла из ответов в интервью, сложноватый. Хотя, если бы с ним словом перекинуться, наверное, я бы от счастья в космос улетела...
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Фрейя, только сегодня обнаружила поздравление. Спасибо. Роско хорош в любом возрасте и в любой роли. Но его последнее фото меня поразило больше всего, можно сказать убило наповал...
Алекс, хоть с опозданием... Все очень стильно и выдержано. Ничего лишнего, все к месту. А уж Роско есть Роско. Взгляд такой проникновенный. И кажется смотрит только на тебя и только тебе слегка улыбается. Вот такой он очаровашка. Спасибо
А уж Роско есть Роско. Взгляд такой проникновенный. И кажется смотрит только на тебя и только тебе слегка улыбается. Вот такой он очаровашка.
Церемониал 2 | Церемониал | 2024-08-06 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Поздравляем любимых актеров!