Славко Калезич, участник Евровидения от Черногории.
Братишка Кончиты?
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Евровидение
Славко Калезич, участник Евровидения от Черногории.
Братишка Кончиты?
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Хочется просто взять и сказать спасибо Первому каналу за отмену трансляции вот этого!
Случившееся в этом году для меня было очевидно еще в прошлом. Ни одного нашего исполнителя не пустили бы в Киев. И правильно, что Первый отказался от трансляции. В любом случае я болею в этом году за Болгарию.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Все же неверно, когда политика вмешивается.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Все же неверно, когда политика вмешивается.
Евровидение давно политизировано, ничего с этим не поделать.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Букмекеры назвали фаворита «Евровидения 2019»,
наши по два раза ездят что-ль? А Киркорова с собой возьмут в этот раз? Как талисман вторых мест
Тему открыл, а мы как 2016 году обсуждали, что Лазарев едет на Евровидение
Светик, ну что мир движется к свету?)
Пока неизвестно, с какой песней Лазарев отправится на "Евровидение"
Наверное с песней Димы Билана
Отредактировано Parizi (2019-02-19 15:13:52)
Лучше уж дважды Лазарев, чем совсем без финала, как в прошлом году с Самойловой было. Россия впервые за 16 лет в финал не попала. Куда это годится? Насчёт того, кто и сколько раз на конкурс ездил, насколько я знаю на "Евровидении" в этом плане нет ограничений. Продюсером Лазарева будет Киркоров. Лазарев поедет на конкурс с песней Dare to dream. А вот в отношении твоего сарказма, насчёт того, что, он поедет с песней Билана могу сказать, что использовать ранее звучавшие песни запрещено правилами конкурса. Обычно песня пишется специально для конкурса и конкретного артиста.
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.
Впервые читаю про Самойлову. Самый достойный был швед в 2015 году. Ну если едет король ремейков в качестве куратора-талисмана, то возможно и премьерная песня окажется очередным плагиатом.
По- моему именно в Швеции и будет следующий конкурс. Насчёт римейков и плагиата см. мой предыдущий пост. А вообще прежде чем создавать темы. посвящённые конкурсам, неплохо бы поинтересоваться правилами, тех конкурсов, которые собираешься обсуждать. А то тему. ты создал, но при этом толком по ней ничего не знаешь, извини.
Омар Хайям.
Впервые читаю про Самойлову. Самый достойный был швед в 2015 году. Ну если едет король ремейков в качестве куратора-талисмана, то возможно и премьерная песня окажется очередным плагиатом.
Вообще-то на Западе многие короли ремейков. И что?
Для Лазарева напишут и песню и музыку. Без всяких плагиатов.
У него все есть для победы: и смазливая внешность, и сладкий голос, и принадлежность к ЛГБТ. (правда это усиленно скрывается)
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Правда после победы Билана в 2008, изменилась система оценок и теперь кроме голосов простых зрителей, есть ещё оценка профессионального жюри. А учитывая, что "Евровидение" давно перестало быть просто музыкальным конкурсом, я сильно сомневаюсь, что Лазареву позволят выиграть, несмотря на его поддержку представителей ЛГБТ сообщества. Позиция России по многим вопросам половине мира поперёк горла.
Омар Хайям.
Сражение победителей. Мейсон или Крейг? | Архив тем и опросов | 2016-05-21 |
Весенняя болталка 2017 | Поговорим? | 2017-05-19 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Евровидение