Бежать надо от содомавской толерантности подальше или самому становиться Педрой.
Я уж лучше побегу...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Евровидение
Бежать надо от содомавской толерантности подальше или самому становиться Педрой.
Я уж лучше побегу...
А вот спроси. И никуда их не высылают, потому что Евросоюз. Они везде, по всему центру, грязь и вонь теперь повсеместны. И я не говорю уже про воров, которых тоже развелось, видимо невидимо. Как правило это маленькие цыганские поблядушки, которые хватают то, что плохо лежит, особенно у замешкавшихся туристов. На днях увидела двух таких "на работе", буквально чуть рыло им не начистила, но они убежали, хотя обычно они очень агрессивно настроены.
Может менталитет у них такой, вот мы же никогда не увидимо просящего милостыню китайца - он в любой стране будет работать 24 часа. А вообще если я верно осведомлён мигранты, у которых все документы правильно оформлены, получают пособие во Франции. И на него им живётся всяко лучше, чем на родине.
А вообще, дешевая раб. сила, прибывшая в Западную Европу из Восточной, для местных рабочих был удар намертво.
Кто-то же должен строить дороги . Я как-то пару лет назад смотрел репортаж про нелегальных мигрантов во Франции, они живут там под каким-то мостом в палатках, им подвозят гуманитарную помощь - питание, одежда. Ну и зачем им вообще работать при таком раскладе?
У меня в офисе стажер есть из Молдавии, обедали вместе и поговорили про Евровидение. Он все конкурсы смотрит, говорит, что в тройке лучших редко ошибается). Поддерживает Сергея, но считает, что из-за волны русофобии, поднимаемой в Восточной Европы и бывших союзных республиках, ему не дадут победить. Мне почему-то тоже так кажется. В Западной Европе народ обычно довольно объективно голосует, понравилось-не понравилось, а на жюри давят, конечно, а вот в Восточной Европе будь ты хоть сто раз супер талантливым и с крутым номером, голосуют исходя из личных политических взглядов на страну участника.
Вот я тоже так думаю, что именно поэтому Сергей будет на 2 месте. Вообще смысл конкурса не понятен уже, если страны-соседи или близкие по менталитету, или же симпатизирующие друг другу по политическим соображениям голосуют друг за друга.
Видимо, не возникло желания.
Для меня не понятно, почему Турция участвует?
Хорошо, что не Дроздякино!
Эта новая система голосования специально направлена на политизацию голосования. Прижали к ногтю профессиональное жюри и попробуй только дать голоса странам в черном списке.
Объективности никакой нет.
Буду болеть за Австралию, хотя голосовала за Италию.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Насколько отличается политика от традиционного голосования, даже на примере Польши. Если бы голосовал народ, а не "профессиональное жюри, то Польша занимала 3-е место, а профессионалы дали им всего лишь 7 баллов. Польша то им чем не угодила?
Если бы систему голосования не поменяли, то наш Лазарев занял первое место, а так третье. Ощущение, что спецом так сделали.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Насколько отличается политика от традиционного голосования, даже на примере Польши. Если бы голосовал народ, а не "профессиональное жюри, то Польша занимала 3-е место, а профессионалы дали им всего лишь 7 баллов. Польша то им чем не угодила?
Если бы систему голосования не поменяли, то наш Лазарев занял первое место, а так третье. Ощущение, что спецом так сделали.
Украина заняла 1 место. Почему я не удивлён?
Лазарева бы при любой системе сдвинули на строчку ниже, даже если бы он как Кончита Вурс в платьюшке скакал по сцене, всё таки шоу политизировано, все в курсе, а Россия на мировой арене - агрессор
Очень редко бываю рада, когда ошибаюсь, но это именно тот случай. Евровидение нам ни к чему в следующем году.
Хотя по зрительскому голосованию первый Сергей, я и не сомневалась в этом, а жюри, такое жюри. Учитывая, кто у нас был в жюри, даже не удивлена, что у них Сергей на восьмом месте.
По факту победителей двое австралийка и Сергей. Украина вторая и у жюри, и у зрителей. А ее отрыв от австралийки смешной, уверенной победой это никак не назовешь чистое везение, имя которой политика.
Понравились, заполненной беженцами Европе, стоны Джамалы. Вот и замечательно. Певица-то она хорошая по сути, песня просто мрак.
Главное теперь, чтобы не было кульбитов и нам в следующий год этот конкурс насильно не пропихнули, если у Украины вдруг денег не будет на его проведение. Хотя США, наверное, их проспонсируют. Не зря Тимберлейка же завезли.
Певицу из Армении хотелось бы на четвертое место. Жаль Кипр и Венгрию, у них были хорошие песни, достойные более высоких баллов.
С утра напеваю песню парня из Швеции. Ни один профессионал не напишет такую искреннюю песню.
Отредактировано Келли Хант (2016-05-15 08:39:33)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
По факту победителей двое австралийка и Сергей. Украина вторая и у жюри, и у зрителей. А ее отрыв от австралийки смешной, уверенной победой это никак не назовешь чистое везение, имя которой политика.
Вроде как конкурс должен мосты наводить, а он разводит.
Понравились, заполненной беженцами Европе, стоны Джамалы. Вот и замечательно. Певица-то она хорошая по сути, песня просто мрак.
Джамала претендовала на участие в евро-2011, но олигархи проплатили некую Мика Ньютон тогда, поэтому её бороданули. Но она на самом деле судя по отзывам весьма талантлива.
Хохлов все-таки протянули. По мне так, очень средненькая песня. Надеялась, что Австралия победит...
Вроде как конкурс должен мосты наводить, а он разводит.
Я смотрю конкурс с 2006 года. Всегда было так: зрители голосуют за соседей, жюри по политическим мотивам. Билан победил потому, что в тот год было чисто зрительское голосование. Может до участия постсоветских стран там что-то наводили, после каждый год один развод.
Джамала претендовала на участие в евро-2011, но олигархи проплатили некую Мика Ньютон тогда, поэтому её бороданули. Но она на самом деле судя по отзывам весьма талантлива.
Я вообще не против Джамалы, до Евровидения я смотрела ее выступления и слушала песни. Талантливая певица, не однодневка любовница/жена/дочь олигарха. Но песня ужасная. Этот стон у них песней зовется???
Хохлов все-таки протянули. По мне так, очень средненькая песня. Надеялась, что Австралия победит...
Для меня она победила. 23 балла разница, смешно же.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сражение победителей. Мейсон или Крейг? | Архив тем и опросов | 2016-05-21 |
Весенняя болталка 2017 | Поговорим? | 2017-05-19 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Евровидение