Согласна. Но нужна ли эта победа нашей нищей стране?
В том же Сочи, стопудово, устроят Евровидение, если Лазарев победит. Инфраструктура там налажена и думаю затраты, по сравнению с Сочи будут минимальные. Там же и Формулу 1 проводят, а где Формула один, там и всякие шоу. Это, когда на нуле, очень накладно. Но все же я думаю, Лазарев не победит.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А я очень за Сергея буду болеть,жаль нельзя проголосовать) Я почему-то к нему неровно дышу,хотя нашу попсу вообще не перевариваю) Была полгода назад на его концерте у нас в Саратове,получила огромное удовольствие от того ,как он работает: ни одной фальшивой ноты и или забытого слова во время почти 3-х часового выступления,учитывая что он пел практически все песни на английском. Меня,наверное, еще именно это и привлекает. У него отличное произношение ( да и вообще он один из немногих наших артистов,которые могут общаться за границей без переводчика). Песня мне нравится, поет он ее классно, работает он шикарно-вообще не сравнимо со всей той серостью,которая была помимо него- поэтому буду желать ему от всей души если не победы, (понимаю, что конкурс такого уровня сейчас нам не нужен), то хотя бы попасть в тройку.
Всё верно, на деле получается - это победа политики. Но как объяснить толерантную победу Кончиты Вурст?
И того же самого талантливого Александра Рыбака?
Но мне интересно по какому принципу они отбирают конкурсантов? Или тот кто запал в душу Филиппу - тот и едет? Общего то рецепта нет, красиво одели, номер поставили, песню купили. Сергей же как то выбился среди других конкурсантов.
27056,45 написал(а):
Выступление Лазарева посмотрела из любопытства. Понравилось. Неожиданно понравилось. Согласна с Полиной, выступление на очень и очень достойном уровне.
Мне его выступление, вернее постановка напомнила прошлогоднего победителя шведа Зимера. Очень похоже. Наверное тоже французы ставили номер.
27067,43 написал(а):
Но с другой стороны, зачем России фриков всяких у себя принимать и деньги на них тратить ?
Это замечательный повод для кресложопых чиновников "освоить" свободные бюджетные средства.
Ну вот ((( По итогам голосования в финал вышли 10 стран: Латвия, Грузия, Болгария, Австралия, Украина, Сербия, Польша, Израиль, Литва, Бельгия. Имя триумфатора "Евровидения-2016" весь мир узнает в субботу вечером.
Ну вот ((( По итогам голосования в финал вышли 10 стран: Латвия, Грузия, Болгария, Австралия, Украина, Сербия, Польша, Израиль, Литва, Бельгия. Имя триумфатора "Евровидения-2016" весь мир узнает в субботу вечером.
Странно, вышли явные аутсайдеры, а лидеров убрали. Не только Сергея, но и французского арапчонка, от которого все тащились. И армянку задвинули. Бредовый конкурс. Кроме Австралии (каким образом они в Европе оказались?), ни один участник не запомнился. Сплошная посредственность осталась.
Странно, вышли явные аутсайдеры, а лидеров убрали. Не только Сергея, но и французского арапчонка, от которого все тащились. И армянку задвинули. Бредовый конкурс.
Вот за что я и не люблю и этот конкурс, и некоторые другие. Непонятна логика, согласно которой определяется победитель. По каким-то мало кому известным параметрам сильный уступает слабому, яркий - посредственному... Неинтересно такое смотреть (((