Если победит (вдруг) - это будет очень заслуженно. Но ведь не дадут победить-то...
Как раз дадут. В этом весь смысл.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Евровидение
Если победит (вдруг) - это будет очень заслуженно. Но ведь не дадут победить-то...
Как раз дадут. В этом весь смысл.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А еще мне очень нравится кавер Полиненой песни.
Евровидение 1974 ABBA Waterloo
Конкурс песни Евровидение 1974 стал 19-м конкурсом песни Евровидение. Он прошёл 6 апреля 1974 года в городе Брайтон (Великобритания) на сцене концертного зала «Доум». Люксембург не смог провести «Евровидение» второй год подряд по финансовым причинам. Греция дебютировала на конкурсе, а Франция отозвала заявку за несколько дней до начала из-за смерти президента Жоржа Помпиду. Таким образом, в конкурсе приняли участие 17 стран. Количество членов жюри вновь составило 10 человек для каждой страны. Для национальных жюри было введено правило, рекомендующее равное количество мужчин и женщин среди членов, а также равное количество людей младше и старше 25 лет. При этом их минимальный возраст мог составлять 16 лет, максимальный — 60 лет, а разница в возрасте между самым старшим и самым младшим членами жюри должна составлять не менее 10 лет. Оценка для каждой песни могла составить от 1 до 5 баллов. Швеция получила главный приз за песню «Waterloo», исполненную группой ABBA, которая стала самым известным коллективом за всю историю конкурса. Второе место заняла победительница конкурса 1964 года Джильола Чинкветти из Италии. Известная певица Оливия Ньютон-Джон, представлявшая Великобританию, заняла четвёртое место.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Да, голоса Абба мощные!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сегодня после просмотра 10 лидеров, прочитал один из комментариев на Сергея Лазарева:
Легендарный исполнитель хита "Плот" Юрий Лоза жестко высказался относительно участия Сергея Лазарева в конкурсе "Евровидение". По мнению немолодого артиста, Лазарев споет "купленную хрень".Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (…) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать
)
Лоза обычно хорошо пишет, хотя тут я с ним не согласна, но каждый имеет право на
собственное мнение. Он, наверное, искренне так считает. А то, что песню иностранцы написали, так во многих командах так. Или вот , например, не знаю, как сейчас, но ещё некоторое время назад в команде фигуристов, занимающих первые десять мест, был обязательно или Русский тренер, или хореограф, но никто же из иностранцев не орал, что место незаслуженно фигурист занял или что сами бездари и ничегошеньки не умеем, приходится вот русских приглашать. Сейчас глобализация, в том числе в силах производства: что отвечает целям, то и берём.
АББА это лучшее, что когда-либо было на Евровидении.
Если победит (вдруг) - это будет очень заслуженно.
Согласна. Но нужна ли эта победа нашей нищей стране?
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
плохо знаю английский, но мне показалось она немного с политическим подтекстом на самом деле. А в целом, думаю она даже Лазарева обойдёт
Песня откровенно политическая, что, вообще-то, правилами конкурса запрещено. Но я только с субтитрами разобрала, о чем речь идёт. Правда, воспроизведение было плохое, может поэтому, второй раз не стала слушать, хотя но вот у Лазарева и других все понятно было, а тут что-то я не вникла абсолютно.
Вообще никогда не смотрела этот конкурс и даже за соотечественников никогда не болела. Единственного, кого за все годы помню, так это Рыбака с его Fairytail. Если не ошибаюсь, он был автором и музыки, и слов.
Прошлогодний финалист (или финалистка) немного ошарашил...
Выступление Лазарева посмотрела из любопытства. Понравилось. Неожиданно понравилось.
Согласна с Полиной, выступление на очень и очень достойном уровне.
Для сравнения глянула ещё несколько номеров. Нет, ни в какое сравнение с Лазаревым не идут
Таша, тоже полностью согласна с тобой, тоже никогда этой кодлой не интересовалась и за соотечественников не болела, так как частенько кандидаты были явно недостойны, а тут мне Лазаревский номер понравился. Но мне тоже кажется, что победить не дадут. Но с другой стороны, зачем России фриков всяких у себя принимать и деньги на них тратить ?
Кстати, а на Евровидении теперь без Фили никуда? Он - непременный атрибут конкурса?
Отредактировано Мэри Мэй (Сегодня 19:40:09)
Я думаю для него это дело принципа. Потому что у него худший результат из всех артистов, представляющих нашу страну.
Но с другой стороны, зачем России фриков всяких у себя принимать и деньги на них тратить ?
Поэтому Сергей и победит. Я серьезно.
Сражение победителей. Мейсон или Крейг? | Архив тем и опросов | 2016-05-21 |
Весенняя болталка 2017 | Поговорим? | 2017-05-19 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Евровидение