Правила таковы, что победителем признается лучший, а на деле выходит, что это всё ширма. И победителем признается страна в силу каких-то политических, прдковерных игр, поэтому сложно придерживаться рамок правил.
Я тему создаю не чтоб чешуёй блеснуть о своём всезнании, а как раз чтобы подискутировать, ведь сколько людей, столько и мнений. А на Лазарева ставят ведь не от хорошей песни, которую к слову нигде не крутят, а именно по политическим соображениям. Помните как первое место взяла Украина, как раз на пепле событий конфликта с Россией.
Евровидение
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912019-02-20 16:23:21
Поделиться922019-02-20 16:54:06
Вообще-то на Западе многие короли ремейков. И что?
Для Лазарева напишут и песню и музыку. Без всяких плагиатов.
У него все есть для победы: и смазливая внешность, и сладкий голос, и принадлежность к ЛГБТ. (правда это усиленно скрывается)
Чёрт его знает, по моему наоборот эту лгбт черту усиленно подчёркивают
Поделиться932019-02-20 22:25:20
Вот потому и не хочется смотреть, так как всё решают политические интересы.
Помню я победу Джамалы и понятно, почему она победила.
Поделиться942019-02-21 18:48:35
Я не против Сергея, пусть будет. Но вот не хочу его победы. Не нужны нашей стране траты на этот конкурс в следующем году. Я бы хотела, чтобы поехал Панайотов. А Сергею надо ехать на Евро в дуэте с Полиной. Я бы на это с удовольствием посмотрела.
Отредактировано Келли Хант (2019-02-21 18:49:14)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться952019-02-21 23:36:37
А вот об этом можно не волноваться,имхо. Лазареву не позволят победить, я в этом более чем уверена. Россия для большинства власть имущих европейских политиков хуже кости в горле. Отсюда вывод победы на этом конкурсе нам не светят ещё энное количество лет.
- Подпись автора
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.
Поделиться962019-02-22 05:15:24
Я не против Сергея, пусть будет. Но вот не хочу его победы. Не нужны нашей стране траты на этот конкурс в следующем году. Я бы хотела, чтобы поехал Панайотов. А Сергею надо ехать на Евро в дуэте с Полиной. Я бы на это с удовольствием посмотрела.
Это видуха с какой то частной вечеринки
Так то прикольно, Полька красивая.
Почему на Евровидение не едет Николай Басков? Он же друг Киркорова, или подруга, чёрт их разберёшь.
Поделиться972019-02-22 12:11:08
Киркоров и Басков до такой степени "друзья", что, в тех программах, где они снимаются вместе, их всегда стараются развести по времени и снять по отдельности, чтобы не сорвать съёмки. И потом на " Евровидении" нужны скандалы, интриги, расследования, а Басков для этого слишком весь в белом.
- Подпись автора
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.
Поделиться982019-02-22 13:22:54
Почему на Евровидение не едет Николай Басков?
И Слава Богу,что не едет! Пусть соки рекламирует-это нынче его уровень.