27169,115 написал(а):Романтика отношений не является аргументом настоящей любви последней инстанции, важно в момент истины (он у каждой пары был свой) доказать подлинность чувств.
"Эпизод на небесах" который Вы так нежно "любите" и называете "предательством Мейсоном Джулии и Саманты" и есть тот самый "момент истины" в истории ММ. Мейсон безумно хочет остаться с Мэри, несмотря на наличие в его жизни Джу, говорит, что любит ее и никого и никогда не любил так сильно. Мэри чуть ли не насильно выпроваживает его назад- "идти и любить Джулию", исправлять земные ошибки, без исправления которых он к Мэри на Небо не будет допущен.
27169,115 написал(а):Вообще в жизни случаются необъяснимые парадоксы с этой любовью. Пример. Есть у мужчины «любовь всей его жизни», но чтобы не потерять, «до крови на ковре» он сражается не за нее, а за другую женщину. "Вот и пойми меня"(Мэйсон Кэпвэлл)
27204,115 написал(а):Нет, это выражение Лейна, как он воевал с продюсерами за пару МД.
Смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры, Мейсоны, Лейны Дэвисы,Джулии и Нэнси ЛеГран.))
Вот люблю я вентиляторов за то, что они вечно путают актерев и персонажей и плавно переходят от МДжу к ЛЕНСИ.)))
Давайте-ка, друг мой, отделим зерна от плевел, Мейсона от Лейна, а Джулию от Ненси и не будем их смешивать в непонятную однородную субстанцию.))
У Лейна в реальной жизни случился роман с Ненси. По словам самой Ненси:"не такой, чтобы жениться", а просто обыкновенный роман без великой любви, с достаточно горячими, но непродолжительными отношениями:«Мы настолько плотно общались в профессиональном плане, что это стало мешать нашим жизням в плане личных отношений, и мы потеряли объективность, - объясняет она. – Я для него стала воплощением всех женщин, которые его раздражали. "
В самом начале отношений Дэвису.,конечно же, гораздо интереснее было играть в любовь с той, с кем он завел интрижку и в жизни, нежели с Кристин Медоуз. И, не то, чтобы он "дрался до крови за пару МДжу", просто, по его же собственным словам:
" Мы старались между строк что-то такое сказать, чего там не было. Пара режиссеров и один из продюсеров нам помогали, поэтому авторам сценария стало трудно игнорировать эту историю, ведь зрители хотели это увидеть." (Кстати, это интервью дано вначале 1989 года, еще в самый разгар романа Лейна и Ненси, когда, вне всякого сомнения Лейну хотелось сделать приятное своей любовнице.). И тут же Лейн определяет отношения МДЖУ:
-Как бы вы описали отношения Мэйсона и Джулии?
-ЛД: Одним словом – «любовь-ненависть».
Заметьте- не любовь всей жизни, а любовь-ненависть.))
Что касается линии Мейсон-Мэри, то именно ее Лейн называет своей самой любимой в сериале, несмотря ни на какие романы с исполнительницами других ролей в реальной жизни:
"Моя любимая сюжетная линия – это линия с Харли Козак, игравшей роль Мэри."
27210,43 написал(а):Чем дольше живу, тем больше удивляюсь. Это когда он с щитом и мечом на продюсеров шёл: когда не хотел, чтобы его герой на Джулии женился, или когда убежал, сверкая пятками, из сериала ?
Причем, ему предлагали вернуться в сериал после ухода Терри, но он не пожелал этого сделать.)) Даже за большие деньги он не вернулся к той, за которую якобы "дрался до крови на ковре".))) Из интервью французскому сайту Санта-Барбары:
- Просили ли Вас продюсеры в 1990 году вернуться в качестве Мэйсона, когда Терри Лестер ушел из сериала?
- Да, я обедал с исполнительным продюсером, который предложил мне большие деньги за возвращение. Но это не был подходящий момент - моя карьера в прайм-тайм текла хорошо, у меня по-прежнему имелись некоторое неприятие сюжета, и я не был готов вернуться.
А сама Ненси говорила в своем интервью:
[b]" Джулия была слишком занята, преследуя его, выпрашивая его внимание. Я подумала: после 4 лет или он женится, или она найдет себе кого-то другого. Я выиграла эту битву, и он (Лэйн) взбесился."
[/b]
http://www.mylanedaviesplayhouse.org/ar … _Said.html
Отредактировано Elena78 (2016-05-15 20:20:25)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...