если воспоминания возвращаются, за 10 лет вернулась бы и любовь к Роберту. Например, когда Керк столкнул в бассейн, ощущение, что утонет и т.п.
Но, если накладывается на это ощущение, что ее бросили, а считала она так, то вполне возможно, что сработала некая блокада, потому что слишком больно было юной девушке пережить этот удар. Другое дело, с чего она вообще это решила.
Мне всегда было интересно, оправдывания действий героя недальновидностью сценаристов, сменой продюсеров, отношениями между актерами и т.п. А также в ходе обсуждения мешать все в одну кучу. Сейчас речь шла о ситуации 89 года, о поступке Иден. И если брать тот временной промежуток , ещё неизвестно кто, куда и кого сплавит.
Вот как раз я не оправдываю действия героев сценаристами, это ты сейчас оправдываешь своим постом и почему я должна рассматривать в каком-то конкретном промежутке, когда я рассматриваю по факту в итоге? Если сваливать или оправдывать героев сценаристами, то можно мне обелить Роберта и сказать, что это все сценаристы виноваты, превратив достойного героя в невесть что, уложив в постель к Келли, как это любят делать крузиденты, но нет, я именно Роберту приписываю этот косяк. )
Я считаю счастье детей-это когда им не приходится ни с чем свыкаться, по желанию мамы.
Ну тогда надо было Адриану оставить у Рика, чтобы свыкаться той не пришлось. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!