Мисси, Джинки у тебя просто чудесные.)
У меня тоже никак они не стыкуются. Мэттсон для меня практически другой персонаж, в основном потому, что не пакостила зайцам))) Я ее почти люблю.))
Для меня они тоже разные, но вот в чем: поступки всякие и ситуации, в которые попадала Джина-Линда, я вполне могу представить и с Робин, а вот реакции, чувства, отношение к себе и др. героям мне кажется было бы иным.
Что их объединяет точно - это любовь к ребенку, коллаж в общем то на эту тему)
Конечно,каждый актер подходит к роли со своими тараканами и своим видением и как бы не старался придерживаться примерной линии характера и поведения,привносит много своего.))
Джина Робин- "добрая аферистка".
Понятно- от чего у нее столько поклонников- удивительно обаятельный персонаж. Это крепкая ( во всех смыслах) девушка, которая себя в обиду не даст. Вызывала у меня иногда отрицательные эмоции своими поступками, но в основном, я симпатизировала ей, насколько помню- обаяние перевешивало.
Да и пол страны у нас- хоть и ругало ее за какие-то поступки, но при этом любило, не даром, помню- именно Робин доверили какую-то стиральную машину рекламировать- настолько она была популярна и вызывала положительные эмоции.
Джина Линды- это маленькая, хрупкая, слабая женщина, в душе которой под влиянием разных жизненных обстоятельств, того, что она, в каком-то смысле "загнана в угол" вдруг просыпаются демоны. То, что она пыталась провернуть- это ведь страшная вешь- я имею в виду то, что она хотела сделать с СиСи и с Иден. И. хоть они ей и враги, но ведь на такое надо было решиться, Джина могла просто сидеть и выжидать, надеясь на то, что СиСи так и не оклемается, но она начала действовать, да еще как страшно и коварно.
Отредактировано Elena78 (2018-06-28 20:08:54)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...