26387,7 написал(а):А если учесть, что сам мистер Си порой продвигал "своих", значит не трудно догадаться, что служба на благо штата Калифорнии не является самоцелью прокуроров.
Любого кандидата кто-то продвигает и финансирует предвыборную компанию...
26387,7 написал(а):Двоякая ситуация, тут всё таки ещё кмк от моральных ценностей зависит, в итоге выходит, что нарушивший единожды ради "родственников", повторит содеянное. Нравственное содержание утрачивается.
согласна, что нравственное содержание можно получить только вырастив служителя закона в инкубаторе, чтобы не имел близких и родственников. Учитывая, что вышеперечисленные росли в той же социальной среде, что и остальные, трудно предположить, что у них будет отсутствовать субъективная оценка, желание помочь близким и т.п.
Почему не голосовала за Кейта-человек одержим навязчивой идеей " нагадить" одной семье, что является лейтмотивом всей его служебной деятельности.
Итан Эшер-многочисленное время после своего появления в С-Б, вместо работы следит за своей женой, то маящейся от безделья, то бродящей с пистолетом, потом молча терпит ее измену, затем начинается роман с Джиной ( кстати очень они мне были симпатичны как потенциальная пара), вообщем заниматься работой времени абсолютно нет. Затем ещё более нелепая игра взрослых мужчин в рыцарей.
Небольшое отступление по теме:
Джулия в судебном заседании повредила ногу, Итан Эшер приводит ее домой, сообщает, что снова собирается участвовать в выборах на пост окружного прокурора.
Итан уходит на кухню за льдом, в это время в дом забегает Мейсон.
Джулия: " Кажется небольшой перелом"
Мейсон:" Я скажу хорошую новость, тебе сразу станет легче. Как ты относишься к тому, чтобы стать женой окружного прокурора СБ?"
Итан, выходя из кухни: " Я польщен, но я уже женат"
Итан и Мейсон начинают ссориться, каждый при этом держится за больную ногу Джулии, причиняя ей боль.
Мейсон: " У меня прекрасные шансы. Я занимал этот пост, чаще чем кто-либо другой"
Итан: " Я понимаю, что неудачница, которую я сменил на посту, является твоей женой".
Отредактировано marina (2016-05-04 19:26:44)