Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ­Четыре прокурора

­Четыре прокурора

Сообщений 11 страница 20 из 28

Опрос

Кто был самым достойным прокурором в СБ?
1.Кейт Тиммонс

15% - 3
2. Итан Эшер

10% - 2
3. Джулия Уэнрайт

36% - 7
4. Мейсон Кепвелл

36% - 7
Голосов: 19

11

25948,45 написал(а):

Тимонса и Джулию я сразу вычеркиваю. Итана знаю плохо.
Голосую за Мейсона
Своей необъективности не отрицаю )))))))))

Прокурор, кроме того, что он милашка, должен обладать и другими качествами  :glasses:  Дело Лорана,  Гасса, Джейка Мортона? Процессуально  все вроде чисто, но результат мог быть ужасным для этих людей от профессионализма  Мэйсона.

+3

12

Честно, не поняла истерики по поводу моего поста. Ведь то, что я перечислила происходило в прокуроско-адвокатской карьере Мэйсона? Когда дело касалось Келли, например, Мэйсон слепо доверял словам своей сестры в ее невиновности убийства Диллана. Или Круза. Там вообще жертва перед смертью назвала его своим убийцей. Других, за отсутствием прямых доказательств их невиновности, он жестко топил. Я бы Мэйсона и Кейта оценила, как знатоков законов, которыми они умело фехтовали.

Моя симпатия к паре Мэйсон/Джулия не означает, что я к ним должна относится, как к  "священной корове".  И да, я это я. Меня тоже слегка удивило перемещение на этот форум поклонников Мэри.

И еще, что бы уж совсем не было сомнений  :D . Вчера у Нэнси Ли Гран было день рождение. Поздравляю и желаю, что все у нее было хорошо.

http://sf.uploads.ru/t/enf21.jpg
http://sf.uploads.ru/t/enf21.jpg

+2

13

26049,115 написал(а):

Мэйсон слепо доверял словам своей сестры в ее невиновности убийства Диллана. Или Круза. Там вообще жертва перед смертью назвала его своим убийцей. Других, за отсутствием прямых доказательств их невиновности, он жестко топил. Я бы Мэйсона и Кейта оценила, как знатоков законов, которыми они умело фехтовали.

А вот это на мой взгляд очень сложный момент - слепое доверие. Выходит его позиция такова, что он не верит в справедливость и правосудие. Так же как и Круз, ещё один представитель закона, который бежит со свадьбы Келли и Джеффри.

0

14

Все четверо злоупотребляли должностными обязанностями.  Не " Неприемлемо", а " неизбежно", если только не выращен в инкубаторе. Голосую за Мейсона.

0

15

26320,7 написал(а):

А вот это на мой взгляд очень сложный момент - слепое доверие. Выходит его позиция такова, что он не верит в справедливость и правосудие. Так же как и Круз, ещё один представитель закона, который бежит со свадьбы Келли и Джеффри.

Когда юрист цинично заявляет "какая разница виновен он или нет"(Джейк Мортон),  то откуда у него возьмется вера в правсудие? Но Круза  я не осуждаю. Он попал под жуткое стечение обстоятельств и Кейт строил допросы так, что каждый свидетель со стороны защиты топил его, а не спасал.

0

16

26334,39 написал(а):

Все четверо злоупотребляли должностными обязанностями.  Не " Неприемлемо", а " неизбежно", если только не выращен в инкубаторе. Голосую за Мейсона.

Двоякая ситуация, тут всё таки ещё кмк от моральных ценностей зависит, в итоге выходит, что нарушивший единожды ради "родственников", повторит содеянное. Нравственное содержание утрачивается. А если учесть, что сам мистер Си порой продвигал "своих", значит не трудно догадаться, что служба на благо штата Калифорнии не является самоцелью прокуроров. Кейт, получается самый достойный прокурор, единственный минус - давился желчью к Кепвеллам. 

26335,115 написал(а):

Когда юрист цинично заявляет "какая разница виновен он или нет"(Джейк Мортон),  то откуда у него возьмется вера в правсудие? Но Круза  я не осуждаю. Он попал под жуткое стечение обстоятельств и Кейт строил допросы так, что каждый свидетель со стороны защиты топил его, а не спасал.

А вот у меня с Крузом посложнее. Странно, да, мистер Си столько раз склонял его к тому, что-бы тот был "лояльнее" в определённых случаях, а сам приврать на суде не смог. И ещё финальное бегство Круза, от того же правосудия, в итоге ради Биджей не смог остаться "беспристрастным".

0

17

26335,115 написал(а):

Вообще-то, так и должен поступать любой обвинитель, а прокурор - это в первую очередь обвинение.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

18

26407,15 написал(а):

Вообще-то, так и должен поступать любой обвинитель, а прокурор - это в первую очередь обвинение.

У закона, в идеале, несколько иная задача. Обвинитель должен руководствоваться не только буквой закона, но и совестью в желании наказать именно преступника, а не того, кто по параметрам подходит и тем-более на того, на кого он зуб точит. Суды, которые мы наблюдали, носили часто личностный, а не справедливый характер.

0

19

26387,7 написал(а):

А если учесть, что сам мистер Си порой продвигал "своих", значит не трудно догадаться, что служба на благо штата Калифорнии не является самоцелью прокуроров.

Любого кандидата кто-то продвигает и финансирует предвыборную компанию...

26387,7 написал(а):

Двоякая ситуация, тут всё таки ещё кмк от моральных ценностей зависит, в итоге выходит, что нарушивший единожды ради "родственников", повторит содеянное. Нравственное содержание утрачивается.

согласна, что нравственное содержание можно получить только вырастив служителя закона в инкубаторе, чтобы не имел близких и родственников.  Учитывая, что вышеперечисленные росли в той же социальной среде, что и остальные, трудно предположить, что у них будет отсутствовать субъективная оценка, желание помочь близким и т.п.

Почему не голосовала за Кейта-человек одержим навязчивой идеей " нагадить" одной семье, что является лейтмотивом всей его служебной деятельности.

Итан Эшер-многочисленное время после своего появления в С-Б, вместо работы  следит за  своей женой, то маящейся от безделья, то бродящей с пистолетом, потом молча терпит ее измену, затем начинается роман с Джиной ( кстати очень они мне были симпатичны как потенциальная пара),  вообщем заниматься работой времени абсолютно нет. Затем ещё более нелепая игра взрослых мужчин в рыцарей.

Небольшое отступление по теме:

Джулия в судебном заседании повредила ногу, Итан Эшер приводит ее домой, сообщает, что снова собирается участвовать в выборах на пост окружного прокурора.

http://savepic.net/8085444m.jpg

Итан уходит на кухню за льдом, в это время в дом забегает Мейсон.

http://savepic.net/8072132m.jpg

Джулия: " Кажется небольшой перелом"
Мейсон:" Я скажу хорошую новость, тебе сразу станет легче. Как ты относишься к тому, чтобы стать женой окружного прокурора СБ?"

http://savepic.net/8076228m.jpg

Итан, выходя из кухни: " Я польщен, но я уже женат"

http://savepic.net/8071108m.jpg

Итан и Мейсон начинают ссориться, каждый при этом держится за больную ногу Джулии, причиняя ей боль.
Мейсон: " У меня прекрасные шансы. Я занимал этот пост, чаще чем кто-либо другой"
Итан: " Я понимаю, что неудачница, которую я сменил на посту, является твоей женой".

http://savepic.net/8078276m.jpg

http://savepic.net/8091588m.jpg

Отредактировано marina (2016-05-04 19:26:44)

+2

20

26426,115 написал(а):

У закона, в идеале, несколько иная задача. Обвинитель должен руководствоваться не только буквой закона, но и совестью в желании наказать именно преступника, а не того, кто по параметрам подходит и тем-более на того, на кого он зуб точит. Суды, которые мы наблюдали, носили часто личностный, а не справедливый характер.

Ну так, жертва, которую убили, указала на Круза. Думаю, даже, если бы личные интересы не были бы замешаны, прокурор должен был бы поступить так, как поступал Кейт. Помню, в одном фильме или в сериале, адвокат разговаривал с подзащитным в довольно таки жесткой форме и мотивировал тем, что обвинение будет разговаривать даже жестче, чем он.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ­Четыре прокурора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно