Власть цинична. Трагикомичность ситуации в том, что вокруг таких людей много прихлебателей, знакомых, родственников, которые пытаются извлечь выгоду из служебного положения. Кресложопые чиновники приходят к власти разными путями, так же, как и четыре прокурора Сб, но даже самые честные выборы не гарантируют, то, что пост займёт "Достойный". Все мы в курсе, что Кейт был дважды прокурором, и однажды занял своё место, как раз подкупом вышестоящих лиц. Джулия, тоже была дважды прокурором, второй раз с подачи мистера Си. Карочи: что объединяет всех 4х прокуроров, так это злоупотребление служебным положением.
Объективно, кто по вашему был самым достойным прокурором, который служил на "благо штата" и приемлемо ли использовать власть в своих личных целях, если оно приносит благо?
Четыре прокурора
Сообщений 1 страница 10 из 28
Опрос
Поделиться12016-04-27 05:29:53
Поделиться22016-04-27 07:29:28
Голосовала за Итана.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32016-04-27 08:42:40
Голосовала за Итана.
Он своего дружка Крейга вроде вытащил не смотря на попытку убийства. Не айс... наверное)
Не знаю за кого голосовать, хотя опрос интересный.
Поделиться42016-04-27 08:46:17
Он своего дружка Крейга вроде вытащил не смотря на попытку убийства. Не айс... наверное)
Про Крейга я забыла, но это по старой дружбе. ) Но одно дело, освободил под залог, другое дело, что все равно был бы суд. Кстати, почему его не было? Мейсон вполне мог бы добиться пересмотра, просто у самого в той истории рыльце в пушку и решили замять.
- Подпись автора
Поделиться52016-04-27 13:25:10
Тимонса и Джулию я сразу вычеркиваю. Итана знаю плохо.
Голосую за Мейсона
Своей необъективности не отрицаю )))))))))
Поделиться62016-04-27 15:34:01
Про Крейга я забыл, но это по старой дружбе. )
Что, наверное, не айс для прокурора.
Но ещё он же отпустит Крейга после того, как он, на крыше Келли захватывал и кого-то там ранил.
Поделиться72016-04-27 18:56:18
Но ещё он же отпустит Крейга после того, как он, на крыше Келли захватывал и кого-то там ранил.
Сам по себе он не может отпустить. )
Свидетели есть. Другое дело, что с судьей могли договориться.
- Подпись автора
Поделиться82016-04-27 20:12:25
Мейсон.)
Он не ангел, но когда дело касается справедливости, будет докапываться до последнего.
Итэна вообще не помню.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться92016-04-28 06:44:22
Сам тему создал и сутки думал кто же выходит самый достойный.
Все четыре прокурора довольно грамотные, тут не приложишь. Отмечу только Кейта, из его истории ясно, что он был лучшим на курсе, об остальных я не осведомлён.
Злоупотребляли служебным положением Итан Эшер и Джулия, когда скрывали улики. Тиммонс всегда старался действовать в рамках процессуальных норм, и вроде бы не выходил за них формально, но давился желчью к Кепвеллам.
Поделиться102016-04-28 06:51:40
Мейсон.)
Он не ангел, но когда дело касается справедливости, будет докапываться до последнего.
Итэна вообще не помню.
Сразу вспомнилось дело, где они были с Джулий по разную сторону баррикад в качестве адвокатов. Дело о передаче ребёнка приёмным родителям. Справедлив ли был там Мейсон или он жертва собственного упрямства?