Поздравляю всех победителей конкурса!
Голосовать было нереально трудно, все работы очень интересные и выбор был нелегким.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Голосование! Фотоконкурс "Первые признаки весны"!!!
Поздравляю всех победителей конкурса!
Голосовать было нереально трудно, все работы очень интересные и выбор был нелегким.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Всех победителей поздравляю от всей души!!!
Работы №3 и №1 были моими фаворитами, но все же отдала голос за 1.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поздравляю победителей! Говорю им и всем участникам спасибо за то, что добавили нотки весеннего настроения!
С художественной точки зрения понравились все работы. Выбирала же, как писала еще на этапе голосования, по эмоциональному совпадению. Есть некоторое несогласие с точки зрения концепции, но без критики. Во-первых, я сама не предоставила собственные работы. Во-вторых, понимаю, что все участники хотели порадовать остальных форумчан и выбирали то, что, на их взгляд, самое красивое и любимое в весеннем пейзаже. Поэтому еще раз - благодарю! И теперь могу поблагодарить поименно тех, кого выбрал мой "эмоциональный разум" - Cat38. За прекрасные тюльпаны и предвестники майского расцвета - едва проклюнувшиеся листочки. И Parizi - за атмосферную фотосессию весенних проталин и кристаллов исчезающего снега.
.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Поздравляю победителей)) Особенно Ирочку
Нойс и Parizi спасибо за организацию и оформление конкурса, очень красиво вышло!
*Фотоконкурс "Первые признаки весны"!!! | Конкурсы | 2016-03-17 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Голосование! Фотоконкурс "Первые признаки весны"!!!