Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Двойная жизнь. Кроссовер. Роберт, Майкл, Никита, Иден и др.

Двойная жизнь. Кроссовер. Роберт, Майкл, Никита, Иден и др.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Я читнула даже)) Неужели я приобщилась к Никите по-настоящему?))
Роберт ещё малоопытен для работе в отделе, а сцена где Клер и роберт дышат глубоко просто пронзительна)

0

12

Parizi написал(а):

Тонелл был большой неожиданностью, тут я точно не ожидал его встретить)

Почему? Судя по его пристрастию к взрывчатым веществам, Первый Отдел по нему плачет. )

Parizi написал(а):

Почему Клер рыжая?))

Не знаю. Возник такой образ. Может, потому что он отличается от блондинок и брюнеток. )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

13

Nikita S, http://wdesk.ru/_ph/80/2/21953180.gif

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

14

:love:

Подпись автора

0

15

Спасибо, Cap!

Подпись автора

0

16

* * *

Перед тем, как зайти к своей новой подопечной, Майкл решил проверить, как идет подготовка с Вискано, которую он должен был через месяц допустить к полевой работе. Обычно обучение проходит в учебном блоке, но контрольную проверку выпускников проводят в зале около его кабинета. Так что Майкл может быть в курсе подготовки будущих оперативников, не выходя из кабинета. Но он предпочитал выходить, наблюдать за тренировками в самом зале, а иногда и давать самому уроки. Так поступил он и на этот раз.

Он подошел к ней сзади и отметил про себя, что она моментально напряглась. Но напряжение это было не от настороженности или тревоги, когда кто-то подходит сзади, напряжение было другого рода. Она будто ждала, что он подойдет и ей это нравилось. Навыки велантайн-оперативника ему порою очень помогали в сломлении характеров строптивых учениц, как Вискано. Метод кнута и пряника. Пряником был он, вернее то ощущение, которое давал он им, ощущение их значимости для него. С каждой своей подопечной находил свой подход и он его никогда не подводил.

- Ты хорошо себя показала во время учебы. Через месяц у тебя будет первое задание. Надеюсь, ты не подведешь меня? - сказал он тихо, но заметил, как от его дыхания появились чувственные мурашки на её теле.

Она обернулась к нему.

- А потом?
- Если ты себя хорошо покажешь, то я возьму тебя в свою группу. Мне нужен такой человек, как ты.

Майкл сделал шаг назад и не оборачиваясь медленно направился к учебному блоку. Он чувствовал её взгляд. В этот же миг раздался её вскрик.

- Не отвлекайся, Вискано! Ты должна быть готова к любой неожиданной ситуации. Если бы ты была сейчас в полевых условиях, то была бы уже мертва. - раздался голос тренера.

С этим надо будет еще поработать, иначе потом такая ситуация может создать проблемы. Как бы эмоции не отвлекали, оперативник должен готов к удару со спины. Если она выдержит первое испытание, то будет работать у него. Ему нужен бунтарь в группе. Последнего такого бунтаря убили на задании, а Вискано прекрасно подходила в качестве замены. Правило бунтаря. Подчинишь бунтаря, значит, всю группу.

Он открыл металлическую дверь. На кушетке лежала стройненькая блондинка.  Он подошел к ней и осмотрел её. Еще недавно медикам пришлось применить к ней усыпляющий препарат, а руки привязать ремнями. И теперь она спала безмятежным сном и напоминала Ангела.

Как такое создание может быть способна на хладнокровное убийство?

В руке он держал препарат, который приведет ее в чувство. Пришло время его применить. Он вколол препарат  в руку. Отстегнул ремни. Через некоторое мгновение она резко открыла глаза.

- Доброе утро. - сказал он самым доброжелательным тоном.

Не прошло и секунды, как она оказалась у самой дальней стены в комнате. Майкл отметил про себя её реакцию. Это пригодится в её будущей работе и ни раз спасет ей жизнь.
Никита сжалась у дальнего угла комнаты и походила на загнанного испуганного зверька. Он невольно умилился и сам удивился этому новому, давно забытому им чувству.

- Не бойтесь меня.

Он медленно встал и подошел к ней. Она за ним следила испуганным взглядом, но вместе с этим готовая к броску, как загнанное дикое животное. Это ему понравилось.

-Вы не в тюрьме. Для всех них вы умерли. Самоубийство. Ваши похороны.

Никита явно не готова была это услышать. Он протянул ей фотографию.

- Восьмой ряд. Тридцатый участок.
- Даже мама не была? - Никита заплакала.

Ему стало как-то неуютно от её слез. С ним это тоже давно не происходило. Даже захотелось как-то утешить девушку. Ну что он мог ей сказать? Мир в который она попала, очень суров. Ей еще предстоит немало испытаний. Он отдалился на другой конец комнаты не в силах смотреть на её слезы и как она прижимает это фото к сердцу. Она сползла вдоль стены вниз, на корточки.

- У вас есть шанс. - продолжил он говорить те слова, которые произносил много раз, но на этот раз звучали они как-то совсем иначе. Вас будут обучать. Вы будете учиться. Через два года, если все будет хорошо, вы будете работать на нас.
-Я ?
- Вы привлекательны, безжалостны, хладнокровны…
- Я не убивала, не убивала, я никого не убивала! - как заклание стала повторять она, пытаясь ему это доказать.

И он ей поверил. Она не могла хладнокровно убить. Это была какая-то ошибка, но уже ничего нельзя поделать. Если кто-нибудь действительно в это поверит, её ликвидируют. Но он этого не допустит. У неё очень хорошие задатки быть одной из лучших оперативниц. А убивать ей придется. Это дело времени. И она к этому привыкнет.

Он направиля к двери и отвлекшись на свои мысли, лишь в последние секунды заметил её. Она напала сзади и только лишь выверенная и отработанная реакция, которая ни раз спасала ему жизнь и которой он намеревался научить её, помогла ему с легкостью завалить её на пол, придавив её своим телом и сцепив ее запяться своими, чтобы она не вырвалась. Она извивалась под ним. Сколько раз он так проделывал с ученицами, но в какой уже за это короткое время он с удивлением обнаруживал у себя еще одно забытое в себе ощущение. Это несколько выбило его из колеи.

- Нападая сзади, надо бить по почкам. Так вы нейтрализуете жертву. Это ваш первый урок.

Майкл поднялся и отошел от неё на более безопасное растояние.

- Я не хочу учиться! Мне это не нужно!

Он взволнованно поправил волосы. Ему захотелось срочно уйти из этой комнаты.

- Начинаем завтра в пять утра.
- А если я откажусь?
- 8 ряд, 30 участок.

Майкл вышел из медблока. Мысленно поблагодарив Вселенную за то, что в коридоре нет ни Медлин, ни Шефа, он направился к себе в кабинет. Включил компьютер и перед его взором возник профиль Никиты и перед глазами снова всплыл её затравленный вид и его щемящее чувство нежности к ней. Но почему именно к ней? Может, у нее действительно еще та невинная душа, которая так притягивает к себе?

Отредактировано Nikita S (2016-03-15 16:36:04)

Подпись автора

+1

17

Про Роба будет завтра.

Подпись автора

0

18

Кто не знает, представляю Вискано:

http://lostfilm.info/images/150persons/56/556080.jpg

Подпись автора

+1

19

Nikita S, спасибо за продолжение. ) http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

20

Nikita S написал(а):

Он подошел к ней сзади и отметил про себя, что она моментально напряглась.

Он бесподобно манипулирует людьми, когда ему это надо, но наверное это составляющая профессионализма всех служащих отдела. У Никиты ко второму сезону кстати выработался иммунитет на его "штучки". Ждём обещанного продолжения. Вискано довольно приятная по крайне мере внешне.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Двойная жизнь. Кроссовер. Роберт, Майкл, Никита, Иден и др.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно